Jump to content

Как изменить содержимое $rows в базе данных?

Featured Replies

Posted
comment_160846

Здравствуйте.

Пытаюсь ограничить доступ пользователей к разным записям в базе данных. Вот, что я сделал:

1. Добавил поле "Partner ID" в профиль пользователя (тип число) со значением, например, "3"
  2. Добавил поле "Partner ID" (тип число) в базу данных
  3. Создал новую запись в базе данных, указав значение поля "Partner ID" равное 3

Мне нужно сделать так, чтобы в шаблон recordRow (который является циклом перебирающим строки из базы данных) попадали только те записи, у которых поле "Partner ID" совпадает со значением в профиле авторизованного пользователя. Сейчас я могу сделать вот так:

{{if $row->customFieldDisplayByKey('partner') != \IPS\Member::loggedIn()->profileFields()['core_pfieldgroups_1']['core_pfield_3']}}
Доступ запрещен
{{else}}
Доступ разрешен
{{endif}}

Но проблема в том, что это "пост фильтр". То есть в таблице у пользователя будут присутствовать строки к которым нет доступа и бывают ситуации, когда на одной странице у пользователя нет доступа ни к одной из записей. Вопрос: как повлиять на то, что попадает в $rows любой базы данных, чтобы на уровень раньше (а не в шаблоне вывода строк) добавить фильтр по значению поля "Partner ID"?