Posted 28 февраля, 20204 yr comment_160911 Всем доброго времени суток, связался с 1 такой гадской проблемой- это ошибка при загрузке любых файлов на движок в IPS 4.4 .Если точне,то это ошибка -200. Такая гадина,уже неделю не знаю что делать. Установил галерею,всё загружает, остальные страницы без ответа. Это касается самого сайта и админки. Мне кажется проблема в самом загрузчике, т.к в галерее и админке различаются. Пишу сюда т.к не хочу искать проблему в самом файле,как-то лень. Может кто поможетт,отзовитесь :))) Только что, Quaker23323 сказал: Всем доброго времени суток, связался с 1 такой гадской проблемой- это ошибка при загрузке любых файлов на движок в IPS 4.4 .Если точне,то это ошибка -200. Такая гадина,уже неделю не знаю что делать. Установил галерею,всё загружает, остальные страницы без ответа. Это касается самого сайта и админки. Мне кажется проблема в самом загрузчике, т.к в галерее и админке различаются. Пишу сюда т.к не хочу искать проблему в самом файле,как-то лень. Может кто поможетт,отзовитесь :))) Если нужны фотки,могу скинуть