Posted 30 апреля, 20204 yr comment_161880 Подскажите, как перенести всех пользователей с XenForo на IPS 4? А то по 1 пользователю в ручную это гемор да и с паролями их как быть я ХЗ
1 мая, 20204 yr Author comment_161885 3 часа назад, mamyka сказал: Я с помощью инструмента Конвертация переносил Подскажи тогда 2 момента 1) Место хранения фотографий (именно как нужно ввести) 2) Путь к прикрепленным файлам (в пункте Конвертировать вложения) Местонахождение фотографий ОБЯЗАТЕЛЬНО
1 мая, 20204 yr comment_161889 2 часа назад, Kapatelb сказал: mamyka Просто я уже задолбался с этими путями... Ну вы же только про пользователей хотели узнать? Member and System Information. /home/sites/vashsite.ru или как там у вас в панели,это должен быть абсолютный путь,как в windows "C:\Program Files (x86)\Notepad++\notepad++.exe" Типо этого,только слеши разверните
1 мая, 20204 yr Author comment_161890 6 часов назад, mamyka сказал: Ну вы же только про пользователей хотели узнать? Member and System Information. /home/sites/vashsite.ru или как там у вас в панели,это должен быть абсолютный путь,как в windows "C:\Program Files (x86)\Notepad++\notepad++.exe" Типо этого,только слеши разверните В этом-то и проблема что ошибку выдает
2 мая, 20204 yr comment_161891 9 часов назад, Kapatelb сказал: В этом-то и проблема что ошибку выдает А у вас сайты на одном хостинге?Если на разных,то ошибка будет.
2 мая, 20204 yr comment_161907 6 часов назад, Kapatelb сказал: mamyka На одном, можешь дать свой дискорд, я все покажу Не имею такого
3 мая, 20204 yr comment_161909 Можно еще так сделать.Открыть в phpMy Admin БД где установлен XenForo,найти таблицу с юзерами - xf_users и экспортировать ее в csv-файл с пользователями . Потом в IPS - пользователи -- импорт просто загрузить сохраненный файл.