Posted 5 августа, 20204 yr comment_163257 Увидел, что в загрузке файлов используется plupload. У них прочитал, что там можно включить функцию загрузки частями (upload in chunks). В связи с тем, что я использую cloudflare, и у них ограничение на загрузку одного файла в 100мб - такая функция(грузить частями) очень сильно бы меня выручила для обхода блокировки. Кто-нибудь прикручивал себе такую настройку? Не думаю, что только у меня такая проблемка...
12 августа, 20204 yr Author comment_163307 описание на сайте plupload: https://www.plupload.com/docs/v2/Chunking
13 августа, 20204 yr comment_163330 Покажите значения PHP-переменных: upload_max_filesize, post_max_size, memory_limit. Загрузка частями есть в IPS, максимальный размер одной части = наименьшему значению одной из этих переменных.
13 августа, 20204 yr comment_163331 Здравствуйте, тоже интересует данный вопрос, аналогичная проблема с использованием cloudflare - у меня сервис на подобном шаблоне, что посоветуете не эксперту, можно ли что либо предпринять? 3 minutes ago, engels_1995 said: Здравствуйте, тоже интересует данный вопрос, аналогичная проблема с использованием cloudflare - у меня сервис на подобном шаблоне, что посоветуете не эксперту, можно ли что либо предпринять?
13 августа, 20204 yr comment_163332 Установите значение переменной upload_max_filesize менее 100 мегабайт.
13 августа, 20204 yr Author comment_163339 это я находил, но при этом сами chunks в скрипте тоже отключены... Попробую, но сомневаюсь. 5 часов назад, WaNted сказал: Установите значение переменной upload_max_filesize менее 100 мегабайт. не помогло
14 августа, 20204 yr comment_163342 14 часов назад, icechieff сказал: при этом сами chunks в скрипте тоже отключены... Это зависит от выбранного типа хранения файлов. Загрузка частями доступна только для файловой системы и Amazon S3. В теории ничего не нужно настраивать, это должно работать по умолчанию.
14 августа, 20204 yr Author comment_163345 у меня файловая, и ничего не работает. А вот при отключении cloudflare - файлы грузятся согласно моим серверным ограничениям. Но он нужен, и поэтому нужна загрузка частями.