Posted 23 августа, 20204 yr comment_163491 Всем привет, есть ли у кого вот этот шаблон, под 4.1 версию?
23 августа, 20204 yr comment_163492 dobbisvoboden такое скорее надо искать на форумах. где есть в загрузках старые версии. а что мешает обновиться хотя бы до 4.3? для этой версии вроде есть стили.
23 августа, 20204 yr Author comment_163493 43 минуты назад, SlawkA сказал: dobbisvoboden такое скорее надо искать на форумах. где есть в загрузках старые версии. а что мешает обновиться хотя бы до 4.3? для этой версии вроде есть стили. Слушай, а ты случайно не можешь ли подсказать, как сделать так, чтобы можно было логиниться в аккаунты юзеров через админку, как допустим на 3.4 версии? 6 минут назад, dobbisvoboden сказал: Слушай, а ты случайно не можешь ли подсказать, как сделать так, чтобы можно было логиниться в аккаунты юзеров через админку, как допустим на 3.4 версии? Ой, боже, я слепой, извиняюсь
23 августа, 20204 yr comment_163494 dobbisvoboden как то так. я не пробовал. ничего сказать не могу. Спойлер