Posted 21 сентября, 20204 yr comment_164194 Привет! Я столкнулся с проблемой регистрацией/смена имени пользователя на форуме. Перепробовал кучу регистров, не получается поставить имя с символами: / -| Имя, которое я должен поставить, но не могу: Сам регистр:В другом формате: Спойлер Ранее все работало и вроде бы никто не шарился. Версия IPS: 4.5
21 сентября, 20204 yr comment_164195 В нике есть точка а в Разрешённых символах нету 😀 и нету минуса ( -. ) Edited 21 сентября, 20204 yr by ODLine
21 сентября, 20204 yr Author comment_164200 3 минуты назад, ODLine сказал: a-z0-9_-./\ а так ? Тоже не выходит.
21 сентября, 20204 yr Author comment_164206 38 минут назад, Respected сказал: Слэш в кавычках должен быть. не совсем понимаю, можешь скинуть готовый вариант?
21 сентября, 20204 yr Author comment_164218 Помогите, уже не знаю что делать, думаю откатиться с 4.5 Пожалуйста.
22 сентября, 20204 yr comment_164222 Галочку на Additional Characters и там добавьте нужные символы. _.-,/|
22 сентября, 20204 yr comment_164223 Вообще-то нужно 'ххххх' Добавлять и будет всё работать! Edited 22 сентября, 20204 yr by ODLine
22 сентября, 20204 yr comment_164224 я где то читал. что разные регистры и символы в нике, мешают на форуме, и типа вроде угроза сайту или пользователю. типа могут ломануть. то ли сайт, то ли юзвера. не удобно при этом указать юзвера в теме, ибо у него какие то символы в нике. ну к примеру у меня здесь ник был раньше ♕-SlawkA-♕ кто то написал что мой ник не удобно напоминать в темах. и мои короны убрали. Да @Respected ? проблема уже давно с упоминанием решена на этом движке. а короны мне так и не вернули. делаем выводы сами 🙂
25 сентября, 20204 yr comment_164247 SlawkA ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ как говориться ( ・ω・。)つ━☆・* вжух и ты остался без корон Кто ещё думает разрешить все символы, давайте - это хорошая идея Спойлер **¯¯¯'^^~-„„„----~^*'"¯ : : : : : : : : : :¸-".:.:.:.:.„-^" : : : : : : : : : : : : : : : : :„-":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : : : ¸„-^¯.::.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : : : ¸„„-^¯:.' : : '\ : : : : : : : ;¸„„-~"¯:.:.:: :"-„""***/*'ì¸'¯:.': : : : :"-„ : : :"\.:.:.: : : : :" : : : : \,:.: : : : : : : : : : : : 'Ì: : : : : : :, : : : : : "-„_::::_„-*__„„~" только не баньте это шутка