Jump to content

Хочется странного (отделить раздел на поддомен)

Featured Replies

Posted

Можно как-то сделать то, что написано в теме?

То есть, сейчас ipb стоит на site.ru, на форуме есть "раздел номер один".

Надо чтобы ТОЛЬКО он был доступен на domen.site.ru, причем чтобы там был свой дизайн (не просто скин, а ещё отличные от основного форума пункты меню), а пользователи должны быть общие на два форума :)

Чтобы все "технические" действия на поддомене выполнялись в скине раздела, а не в дефолтном скине форума!

• Author

Мне тут предложили на проддомен поставить ip.content, куда выводить "новости" из топиков нужного раздела... немного не то, но в принципе может устроить

Мне тут предложили на проддомен поставить ip.content, куда выводить "новости" из топиков нужного раздела... немного не то, но в принципе может устроить

Другого варианта не вижу. Два автономных форума на одной базе сделать не получится.

• Author

Другого варианта не вижу. Два автономных форума на одной базе сделать не получится.

А к базе можно как-то "подключать" "внешние таблицы"?

Типа, два разных форума, две разных базы, использующих одну общую таблицу "пользователи"? :)

Для связи форумов есть компонент IP.Converge, который позволяет использовать общую авторизацию на форумах и прочее, но он устарел.

В ближайшем будущем будет выпущен новый компонент IP.Connect, представляющий переосмысленную версию IP.Converge.

• Author

Для связи форумов есть компонент IP.Converge, который позволяет использовать общую авторизацию на форумах и прочее, но он устарел.

В ближайшем будущем будет выпущен новый компонент IP.Connect, представляющий переосмысленную версию IP.Converge.

что входит в понятие "устарел"?

• Author

Принцип его работы (он выпущен 6 лет назад), после скорого выхода IP.Connect он работать не будет, и т.д.

думаю, что если не обновлять ipb, то сам коннект не поставится и сам конвердж не отвалится :)

• Author

Я вам сказал, IP.Converge устарел.

и что? он покрылся плесенью и сгнил?

в 3.3.4 оно ЕСТЬ! а новый метод с новым IPB мне нахрен не сдался, чтобы потом заново пилить скин и ставить с нуля все добавки!

Вообще-то, так и есть.

Когда его разрабатывали Web 2.0 не было и в планах, там мало того, что интерфейс не соответветствует современным предоставлениям, так еще и сам механизм авторизации ужасный.

Поэтому IPS не просто улучшает этот компонент, а пишет с нуля новый.

Выводы сами делайте.

• Author

Вообще-то, так и есть.

Когда его разрабатывали Web 2.0 не было и в планах, там мало того, что интерфейс не соответветствует современным предоставлениям, так еще и сам механизм авторизации ужасный.

Поэтому IPS не просто улучшает этот компонент, а пишет с нуля новый.

Выводы сами делайте.

если оно работает, то мне как-то на$рать на бантики и ленточки