Vlashniy Posted November 6, 2020 Share Posted November 6, 2020 Доброго времени суток! Версию качал с вашего форума. Сайт: http://www.greencorporation.xyz/forum/ Проблема заключается в том, что при создании новой темы открывается страничка с телом сайта, но без каких-либо параметров и строк для заполнения названия темы и т.п. Также, при открытии профиля пользователя, выкидывает на главную страницу. В PHP включил отображение ошибок, ничего нету. В логах nginx пусто. Шаблон стоит вот этот. Пробовал ставить дефолтный. Проблема повторяется. ЧПУ вообще не трогал, только зашёл один раз посмотреть, т.к новичок в этом Пару раз проскакивала ошибка, при заходе в раздел модератора через панель управления. Скрин ошибки: Логи прикрепил. Судя по комментариям в коде файла, куда шлёт меня ошибка и логи, он что-то делает с скриптами на JS. Могу кинуть и этот файл, если понадобится. Но я думаю, эти два инцидента врят-ли как то могут быть связаны между собой, хотя всё возможно. Буду благодарен помощи. greencorporation.xyz.error_log.txt Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts