Jump to content

Page ClanWars и Teams

Xaus2

Recommended Posts

Вообщем поствил Pages Clan Wars и Teams.

При Нажатии кнопки "Создать событие" воходит ошибка 

Спойлер

Error: Class '\IPS\cms\Records7' not found (0)
#0 /var/www/u1009272/data/www/site/system/Helpers/Form/FormAbstract.php(186): IPS\Helpers\Form\_Item->formatValue()
#1 /var/www/u1009272/data/www/site/system/Helpers/Form/FormAbstract.php(147): IPS\Helpers\Form\_FormAbstract->setValue(true)
#2 /var/www/u1009272/data/www/site/applications/cms/sources/Fields/Fields.php(3087): IPS\Helpers\Form\_FormAbstract->__construct('content_field_1...', '', 1, Array, NULL)
#3 /var/www/u1009272/data/www/site/applications/cms/sources/Fields/Fields.php(426): IPS\cms\_Fields->buildHelper('', NULL, NULL, 0)
#4 /var/www/u1009272/data/www/site/applications/cms/sources/Records/Records.php(442): IPS\cms\_Fields::fields(Array, 'add', Object(IPS\cms\Categories20), 0, NULL)
#5 /var/www/u1009272/data/www/site/system/Content/Item.php(173): IPS\cms\_Records::formElements(NULL, Object(IPS\cms\Categories20))
#6 /var/www/u1009272/data/www/site/system/Content/Item.php(123): IPS\Content\_Item::buildCreateForm(Object(IPS\cms\Categories20))
#7 /var/www/u1009272/data/www/site/applications/cms/modules/front/database/category.php(733): IPS\Content\_Item::create(Object(IPS\cms\Categories20))
#8 /var/www/u1009272/data/www/site/system/Dispatcher/Controller.php(90): IPS\cms\modules\front\database\_category->form()
#9 /var/www/u1009272/data/www/site/applications/cms/sources/Databases/Dispatcher.php(327): IPS\Dispatcher\_Controller->execute()
#10 /var/www/u1009272/data/www/site/system/Theme/Theme.php(4470) : eval()'d code(9): IPS\cms\Databases\_Dispatcher->run()
#11 /var/www/u1009272/data/www/site/applications/cms/sources/Pages/Page.php(1261): IPS\Theme\content_pages_25()
#12 /var/www/u1009272/data/www/site/applications/cms/sources/Pages/Page.php(2266): IPS\cms\Pages\_Page->getHtmlContent()
#13 /var/www/u1009272/data/www/site/applications/cms/modules/front/pages/page.php(227): IPS\cms\Pages\_Page->output()
#14 /var/www/u1009272/data/www/site/system/Dispatcher/Controller.php(90): IPS\cms\modules\front\pages\_page->__call('form', Array)
#15 /var/www/u1009272/data/www/siteu/applications/cms/modules/front/pages/page.php(33): IPS\Dispatcher\_Controller->execute()
#16 /var/www/u1009272/data/www/site/system/Dispatcher/Dispatcher.php(152): IPS\cms\modules\front\pages\_page->execute()
#17 /var/www/u1009272/data/www/site/index.php(13): IPS\_Dispatcher->run()
#18 {main}

Подскажите как решить проблему ? 

1 минуту назад, SlawkA сказал:

Xaus2 форум обновляли до 4.5? правильная ли версия приложений или приложения для форума?

Да 4.5.3 

Только что, Xaus2 сказал:

Да 4.5.3 

а сами приложение выше

41 минуту назад, Xaus2 сказал:

Pages Clan Wars и Teams.

соответствуют версии форума? возможно просто не под вашу версию?

2 минуты назад, SlawkA сказал:

а сами приложение выше

соответствуют версии форума? возможно просто не под вашу версию?

Не думаю что дело в версии ips

7 минут назад, Xaus2 сказал:

Не думаю что дело в версии ips

просто после обновы на 4.5

многие приложения начинают не корректно работать. на сайте вроде оно работает, ошибок нет. но в админке как начинаешь настраивать, показывает разные ошибки.

так же и некоторые плагины, и старые стили.

просто если вы скачивали и ставили приложения именно для 4.5? то Вам лучше обратиться к разработчику с этим.

или если есть тут разработчики приложений? может они подскажут.

Xaus2 я вижу что есть в гугле версия Pages Clan Wars 1.0.1

и она была последняя, и обновлялась она в 2019 году.