Posted 12 ноября, 20204 yr comment_164970 У меня пишет что приложение - перевод уже установлен. Неделю назад установил Ядро и Форумы, поставил Перевод. Потом до установил Галерею и Блоги. Сейчас пытаюсь как то заново переставить Перевод. У меня пишет что приложение - перевод уже установлено. Можете примерно подсказать, что можно сделать? У меня ещё раньше перевод установлен, ещё до установки новых приложений (Блоги и Галереи). Приложения доустановил, и они на английском. Вот сейчас думаю как их через дополнение перевести. В админке пишет - """Этот ресурс уже установлен и обновлен"""
12 ноября, 20204 yr comment_164971 Densv ни разу не встречал такой ошибки. а как ставите новый пакет языка? 🙄
12 ноября, 20204 yr Author comment_164976 1 час назад, SlawkA сказал: ни разу не встречал такой ошибки. а как ставите новый пакет языка? 🙄 Никак не поставить, нажимать на установку не даёт. Я старый хотел снова поставить или обновить - пишет -- """Этот ресурс уже установлен и обновлен""" Если только поставить другой руссификатор, а потом занового поставить попытаться прежний.