Posted 12 ноября, 20204 yr comment_164980 На главной убрал и убралось в разделах ещё. Теперь немогу создать там темы, нет кнопки.
12 ноября, 20204 yr comment_164981 Densv уважаемый, поскольку Вы, я вижу, новичок, сразу хочу дать совет: если вносите какие-либо изменения в код, сделайте бекап перед каждым изменением, либо лучше копируйте содержимое файла, куда вносите изменения, чтобы после сохранения посмотреть на результат, и если он не устроит, то вернуть содержимое взад. А так, по существу, в АЦ можно открыть тот же файл, только в оригинале и посмотреть тот код, который удалили, в последствии его скопировать из оригинала и вернуть в рабочий файл.
12 ноября, 20204 yr Author comment_164982 Я вернул Кнопку. Теперь всё нормально работает. Нашёл где лишнее стёр.
12 ноября, 20204 yr comment_164983 14 минут назад, Densv сказал: Я вернул Кнопку. Теперь всё нормально работает. Нашёл где лишнее стёр. На здоровье!