Posted 29 ноября, 20203 yr comment_165636 Возник вопрос. как можно оптимизировать форум или тему, для первичной загрузки. К примеру , у меня на главной страницы блок виджетов фото галереи, тормозит форум при загрузки , можно ли как то сделать , чтоб сперва грузился форум, потом уже фото галереи? Также взять любую созданию тему. К примеру взять мою тему о музыке, я вставляю туда ссылки с ютуба , при заходи в тему, тормозит загрузку видео с ютуба, пока прогрузиться картинки ютуба. Можно ли как то оптимизировать, чтоб грузилась сперва тема, а потом уже плавно или постепенно ютуб ссылки. Вод данная тема про Музыку
29 ноября, 20203 yr comment_165644 AnWey в админке есть настройка. Ленивая загрузка изо и других всяких причиндал вот её и надо включить
29 ноября, 20203 yr Author comment_165666 2 часа назад, SlawkA сказал: AnWey в админке есть настройка. Ленивая загрузка изо и других всяких причиндал вот её и надо включить какой раздел ? найти не могу