Posted 1 декабря, 20203 yr comment_165700 Здравствуйте. У меня на форуме значки в мобильной версии стали вертикально. Как их сделать горизонтально как было. Просто обновила IPB до 4.5.4
1 декабря, 20203 yr Author comment_165701 а так же поиск теперь выдает ошибку Здравствуйте. У меня на форуме значки в мобильной версии стали вертикально. Как их сделать горизонтально как было. Просто обновила IPB до 4.5.4 а так же ошибки типо нет страниц поиска и активность
1 декабря, 20203 yr Author comment_165703 Да это 6 минут назад, SlawkA сказал: BeatriceMartine это имеете в виду? Скрыть контент Да это. Оно раньше было в ряд справа
1 декабря, 20203 yr comment_165704 1 час назад, BeatriceMartine сказал: Просто обновила IPB до 4.5.4 ну тогда скорее всего стиль сам не подходит под версию форума. и скорее это не последняя ошибка будет в стиле. проще сменить стиль под версию форума. чем ковырять ошибки в старом стиле.
1 декабря, 20203 yr Author comment_165705 1 минуту назад, SlawkA сказал: ну тогда скорее всего стиль сам не подходит под версию форума. и скорее это не последняя ошибка будет в стиле. проще сменить стиль под версию форума. чем ковырять ошибки в старом стиле. Ну другое я уже проверила. Осталось только эти значки перенести
1 декабря, 20203 yr Author comment_165708 Помогите пожалуйста! Предоставлю админку и доступ в АЦ( надо сделать так же как тут https://forum.gtaprovince.ru/
1 декабря, 20203 yr comment_165745 5 часов назад, BeatriceMartine сказал: Предоставлю админку и доступ в АЦ( никогда не торопитесь предоставлять доступ в ац. тем более вы вообще недавно зарегились здесь. лучше скиньте стиль свой в личку. я попробую без вашего ац стиль исправить.