Posted 2 января, 20213 yr comment_166571 Ребята, всем привет! Всех с наступившим Новым 2021 годом! 🥳 Такой вопрос, что-то погуглил, поискал тут, но может праздники говорят за себя, и мозг работает не правильно))) Но можно как-то сделать так, чтобы при загрузке файла в Downloads можно было бы выбрать несколько категорий, в которых он будет размещаться? И так же, чтобы в форумах он так же был в двух категориях? Есть какое-то готовое решение или это возможно только через костыли и танцы с бубном?
2 января, 20213 yr comment_166574 Не думаю, что есть готовое решение .... и сделать что-то подобное было бы довольно интересно ... Интересно ..... попробую немного покопаться
2 января, 20213 yr Author comment_166575 Silence ну вот я тоже что-то готовое не находил) Буду признателен, если получится что-то реализовать
2 января, 20213 yr comment_166576 4 минуты назад, Elhombre сказал: Silence ну вот я тоже что-то готовое не находил) Буду признателен, если получится что-то реализовать попробую немного покопаться
19 мая, 20213 yr comment_169570 В 02.01.2021 в 23:55, Silence сказал: попробую немного покопаться Получилось найти ?