Posted 4 января, 20213 yr comment_166619 Здравствуйте, давно форумами не занимался, и возникли некоторые вопросы. Буду очень благодарен за ответы. 1. Покупать лицензию обязательно на начальных парах или можно сначала на пиратке, а потом плавно перейти на лицензию без ущерба сео? 2. Какие карательные меры за пиратску движка/модулей? 3. Как обстоят дела с модулем "блоги"? Можно ли их как-то накатить amp или яндекс турбо? (или для блогов луше отдельную cms? конечно хотелось бы максимальной интеграции платформ) 4. Можно ли весь форум на amp/яндекс турбо перевести? 5. По сео гибкий движок форума и модуль блога? 6. Видел на зисмо бот в каждую тему пишет после 3-го сообщения на форуме "рекламный пост", подскажите плиз где взять такой модуль.
4 января, 20213 yr comment_166621 Модуль бот, если память не изменят, то его вроде в АЦ можно сделать самому.
4 января, 20213 yr comment_166627 sever38 Можно на пиратке и потом перейти без ущерба на лицензию. Зависит от вашего местного законодательства и правил вашего хостинга. Можно. Блоги поддерживают RSS и есть API, который позволят вам подключить турбо страницы. см. документацию турбо страниц. Думаю можно, потому что опять же есть поддержка всего из коробки. Для каждой страницы можно указать своё СЕО в админ панели.
4 января, 20213 yr Author comment_166628 1 час назад, accop сказал: sever38 Можно на пиратке и потом перейти без ущерба на лицензию. Зависит от вашего местного законодательства и правил вашего хостинга. Можно. Блоги поддерживают RSS и есть API, который позволят вам подключить турбо страницы. см. документацию турбо страниц. Думаю можно, потому что опять же есть поддержка всего из коробки. Для каждой страницы можно указать своё СЕО в админ панели. Спасибо за ответ)) Ещё интересно, если я перейду на лицензию, то дизайн интерфейса/модули пиратские собьются? Страна РФ. На практике ли были у кого-то какие-то притенении от правообладателя?
4 января, 20213 yr comment_166631 29 минут назад, sever38 сказал: Спасибо за ответ)) Ещё интересно, если я перейду на лицензию, то дизайн интерфейса/модули пиратские собьются? Там вроде елементарным вводом лиц. ключа в поле делается и вы уже на лицензии. домен останется у них там зарегать или он регится при покупке. Главное забыл... простым вводом ключа вообще ничего не сломаете! Edited 4 января, 20213 yr by PiratRu