Jump to content

После обновы с ipb 3 на ips 4 пропали картинки в темах

Featured Replies

После обновления сайта с ipb 3.4 на ips 4.5.4 в темах пропали изображения и видео, точнее, остались только ссылки. Зайдёшь изменить, просто скопировал ссылку и вставил - отобразилось! Но не проходить же все темы вручную, это опухнуть можно. Уже который день пытаюсь найти решение, но что то не попадается мне настройка, где одним кликом можно всё перестроить.

Каким способом можно решить эту проблемку, может где сидит настройка, которая обработает весь форум, а я мимо неё бегаю?

Буду очень благодарен за подсказку или совет, кто с таким сталкивался и поборол эту шнягу!

https://ipbmafia.ru/topic/22762-posle-obnovy-s-ipb-3-na-ips-4-propali-kartinki-v-temah/

Нужно подождать когда завершатся все фоновые процессы в админке.

15 минут назад, Respected сказал:

Нужно подождать когда завершатся все фоновые процессы в админке.

Процессов в фоне никаких не происходит! Обновил форум где то 27.12, а вот изображения так и не появились. Вот и думаю, может я какой процесс случайно остановил и его можно запустить. В настройках Постинга видел задать размеры и перестроить существующие, но это не помогло.

На главной странице админцентра виджет фоновых процессов пустой?

10 минут назад, Respected сказал:

На главной странице админцентра виджет фоновых процессов пустой?

Да да, я о нём и говорю - пустой!