Posted 12 января, 20213 yr comment_166840 Всем добрый вечер. Ребят, нужна Ваша помощь в переходе группы пользователя в другую групп, вроде всё ясно в бд написано, но что-то не получается. Допустим переход с группы "Пользователь", в группу "Продвинутый". 1. В каждой из этих групп я поставил разрешение в продвижении. 2. Создал в продвижении два этих правила и даже одно еще на всякий, тестирую. Ничего не помогает, как пользователи набирают определенное кол-во сообщений, в другую группу не перекидывает. Может кто подкинет настройки свои? Или какие они должны быть?
12 января, 20213 yr comment_166841 besikov при создании условий я добавил только название, выбрал количество контента более 10 и поставил в какую группу переместить. На 1 слайде в пункте Пользователь дня надо поставить Все. А на 3 слайде, думаю надо убрать галочке с Пользователь где удалить вторичную группу.
12 января, 20213 yr Author comment_166842 14 минут назад, the.bunin сказал: besikov при создании условий я добавил только название, выбрал количество контента более 10 и поставил в какую группу переместить. На 1 слайде в пункте Пользователь дня надо поставить Все. А на 3 слайде, думаю надо убрать галочке с Пользователь где удалить вторичную группу. Спасибо огромное, всё получилось) Closed