Posted 17 января, 20213 yr comment_167034 Доброго времени суток всем. Тут этого стиля нет, но там где брал ответа не какого не дождался. Так что попытаю удачи тут.) Тема для форума называется "Ruls". Проблемы в ней две: 1) 1) Нет категорий, они в цвет полосы. Может кто знает как это исправить? 2) Именно в этой теме в чате нет прокрутки сообщений. Можно ли это исправить. P.S. Сильно тапочками не закидывайте. Я уже несколько лет по движку не лазил. Всё уже забыл.
17 января, 20213 yr comment_167036 Z7ian ну во-первых, к чему такая конспирация? У Вас на сайте какая-то секретная информация? Ссылку в студию, тогда можно будет посмотреть, что к чему.
18 января, 20213 yr Author comment_167041 12 часов назад, the.bunin сказал: Z7ian ну во-первых, к чему такая конспирация? У Вас на сайте какая-то секретная информация? Ссылку в студию, тогда можно будет посмотреть, что к чему. Нет конспирации. Это тестовый форум. Сначало довести его до ума, а потом уже на нормальный домен сажать. Вот ссылка: "Форумы - Black Cheater" http://blackcheater.z7z7z7.beget.tech Edited 18 января, 20213 yr by Z7ian Отпечатка
18 января, 20213 yr Author comment_167047 15 минут назад, the.bunin сказал: Z7ian ну там дефолтный стиль стоит, других нет Правильно. Не зарегистрированные не видят другие стили. С телефона сейчас на работе лазать по админке совсем не фонтан, чтобы включить стиль для всех. 25 минут назад, the.bunin сказал: Z7ian ну там дефолтный стиль стоит, других нет Ник: Z7ian Пасс: Rosen777Vika1
18 января, 20213 yr Author comment_167066 1 час назад, the.bunin сказал: Z7ian Спасибо, но толку нет. Там убираешь position: relative; и верху исчезает белая полоса и сползает в самый низ форума. Вторая полоса просто за блок прячется вылезая концами... Какой то не допиленный шаблон. Edited 18 января, 20213 yr by Z7ian
18 января, 20213 yr Author comment_167068 Только что, the.bunin сказал: Z7ian да откройте Вы уже тему для гостей, Ëк-макарёк 🤯 Уже
18 января, 20213 yr comment_167069 Z7ian о, мой Бог! 🤦♂️ Нужно сломать руки тому, кто делал этот шаблон. Это просто жесть, а не шаблон. У меня глаза из орбит вылетели после увиденного в коде. В общем, мой Вам совет, ищите другой шаблон, в этом нет ничего особенного, можно и другие крутые тёмные подогнать под него, либо вообще лучше него есть уже. Максимум, что получилось сделать через просмотр кода, но это не реальные танцы с бубном
18 января, 20213 yr Author comment_167072 3 минуты назад, the.bunin сказал: Z7ian о, мой Бог! 🤦♂️ Нужно сломать руки тому, кто делал этот шаблон. Это просто жесть, а не шаблон. У меня глаза из орбит вылетели после увиденного в коде. В общем, мой Вам совет, ищите другой шаблон, в этом нет ничего особенного, можно и другие крутые тёмные подогнать под него, либо вообще лучше него есть уже. Максимум, что получилось сделать через просмотр кода, но это не реальные танцы с бубном Да я вижу что сырой или просто изначально корявый.... Жаль что стиля Haze нет на четвёрку... Спасибо за попытку помочь.
18 января, 20213 yr comment_167073 2 минуты назад, Z7ian сказал: Да я вижу что сырой или просто изначально корявый.... Жаль что стиля Haze нет на четвёрку... Спасибо за попытку помочь. Да не за что! Просто посмотрел и представил, сколько Вы это Г будете собирать по частям и сколько потратите на это времени. Оно того реально не стОит.
18 января, 20213 yr comment_167074 Z7ian Вон, берите как я дефолтный шаблон и переделайте его в тёмный диз. Вообще ничего сложного нет.
18 января, 20213 yr Author comment_167075 27 минут назад, the.bunin сказал: Z7ian Вон, берите как я дефолтный шаблон и переделайте его в тёмный диз. Вообще ничего сложного нет. Не охото с нуля всё делать. Помню как это нудно и долго. Воде определился со стилем. Взял Eligius. Вроде пока нормально себя ведёт.
18 января, 20213 yr comment_167076 6 минут назад, Z7ian сказал: Не охото с нуля всё делать. Помню как это нудно и долго. Воде определился со стилем. Взял Eligius. Вроде пока нормально себя ведёт. А что долго то?) Поменять цвета в настройках темы?🤣 Ну дело ваше)
18 января, 20213 yr Author comment_167077 Только что, the.bunin сказал: А что долго то?) Поменять цвета в настройках темы?🤣 Ну дело ваше) Не только цвета. Можно много чего поменять. Сам автор стиля не узнает его. 😅