Jump to content

Проблемы с темой форума "Ruls" и чатом.

Featured Replies

Posted

Доброго времени суток всем. Тут этого стиля нет, но там где брал ответа не какого не дождался.

Так что попытаю удачи тут.)

Тема для форума называется "Ruls".

Проблемы в ней две:

1) 1) Нет категорий, они в цвет  полосы. Может кто знает как это исправить?1677891364_18-01-2021002656.thumb.jpg.955d4085e44428407b2ebaf0c590af76.jpg

2) Именно в этой теме  в чате нет прокрутки сообщений. Можно ли это исправить.

P.S. Сильно тапочками не закидывайте. Я уже несколько лет  по движку не лазил. Всё уже забыл.

• Author
12 часов назад, the.bunin сказал:

Z7ian ну во-первых, к чему такая конспирация? У Вас на сайте какая-то секретная информация? :) Ссылку в студию, тогда можно будет посмотреть, что к чему.

Нет конспирации. Это тестовый форум. Сначало довести его до ума, а потом уже на нормальный домен сажать. 

Вот ссылка: "Форумы - Black Cheater" http://blackcheater.z7z7z7.beget.tech

Edited by Z7ian
Отпечатка

• Author
15 минут назад, the.bunin сказал:

Z7ian ну там дефолтный стиль стоит, других нет

Правильно. Не зарегистрированные не видят другие стили. С телефона сейчас на работе лазать по админке совсем не фонтан, чтобы включить стиль для всех.

25 минут назад, the.bunin сказал:

Z7ian ну там дефолтный стиль стоит, других нет

Ник: Z7ian

Пасс: Rosen777Vika1

• Author
1 час назад, the.bunin сказал:

Z7ian image.png.70bd5b1ca2e362bbe7e8dbd35c7509db.png

Спасибо, но толку нет. Там убираешь position: relative; и верху исчезает белая полоса и сползает в самый низ форума. Вторая полоса просто за блок прячется вылезая концами... Какой то не допиленный шаблон.

Edited by Z7ian

Z7ian о, мой Бог! 🤦‍♂️

Нужно сломать руки тому, кто делал этот шаблон. Это просто жесть, а не шаблон. У меня глаза из орбит вылетели после увиденного в коде. В общем, мой Вам совет, ищите другой шаблон, в этом нет ничего особенного, можно и другие крутые тёмные подогнать под него, либо вообще лучше него есть уже.

Максимум, что получилось сделать через просмотр кода, но это не реальные танцы с бубном

image.thumb.png.710ff63e8049834e7e32eb2bbb263ea1.png

• Author
3 минуты назад, the.bunin сказал:

Z7ian о, мой Бог! 🤦‍♂️

Нужно сломать руки тому, кто делал этот шаблон. Это просто жесть, а не шаблон. У меня глаза из орбит вылетели после увиденного в коде. В общем, мой Вам совет, ищите другой шаблон, в этом нет ничего особенного, можно и другие крутые тёмные подогнать под него, либо вообще лучше него есть уже.

Максимум, что получилось сделать через просмотр кода, но это не реальные танцы с бубном

image.thumb.png.710ff63e8049834e7e32eb2bbb263ea1.png

Да я вижу что  сырой или просто изначально корявый.... Жаль что  стиля Haze нет на четвёрку... Спасибо за  попытку помочь.

2 минуты назад, Z7ian сказал:

Да я вижу что  сырой или просто изначально корявый.... Жаль что  стиля Haze нет на четвёрку... Спасибо за  попытку помочь.

Да не за что! Просто посмотрел и представил, сколько Вы это Г будете собирать по частям и сколько потратите на это времени. Оно того реально не стОит.

• Author
27 минут назад, the.bunin сказал:

Z7ian Вон, берите как я дефолтный шаблон и переделайте его в тёмный диз. Вообще ничего сложного нет.

Не охото с нуля всё делать. Помню как это нудно и долго. Воде определился со стилем. Взял Eligius. Вроде пока нормально себя ведёт.

6 минут назад, Z7ian сказал:

Не охото с нуля всё делать. Помню как это нудно и долго. Воде определился со стилем. Взял Eligius. Вроде пока нормально себя ведёт.

А что долго то?) Поменять цвета в настройках темы?🤣

Ну дело ваше)

• Author
Только что, the.bunin сказал:

А что долго то?) Поменять цвета в настройках темы?🤣

Ну дело ваше)

Не только цвета. Можно много чего поменять. Сам автор стиля не узнает его. 😅