Posted 21 февраля, 20213 yr comment_168044 здравствуйте кто то может подсказать какая именно функция в ips шифрует пароль?
24 февраля, 20213 yr Author comment_168121 все пароли имеют в базе данных зашифрованный вид в размере 28 символов просто суть вопроса как можно обойти форумную шифровку up
24 февраля, 20213 yr comment_168123 JustOmniz очень просто, пароль создаётся вот так: password_hash( $password, PASSWORD_DEFAULT ); 3 часа назад, JustOmniz сказал: просто суть вопроса как можно обойти форумную шифровку вы можете изменить или добавить метод авторизации в ACP - Login & Registration
24 февраля, 20213 yr Author comment_168124 40 минут назад, accop сказал: JustOmniz очень просто, пароль создаётся вот так: password_hash( $password, PASSWORD_DEFAULT ); вы можете изменить или добавить метод авторизации в ACP - Login & Registration Cпасибо еще бы хотел рассмотреть вариант удаления шифровки пароля такое осуществить возможно? Просто вся суть мне нужно сделать авторизацию в по с теми же данными которые я и вводил при регистрации на ips и выходит что шифровка очень мешает этому
24 февраля, 20213 yr comment_168125 1 минуту назад, JustOmniz сказал: Cпасибо еще бы хотел рассмотреть вариант удаления шифровки пароля такое осуществить возможно? Просто вся суть мне нужно сделать авторизацию в по с теми же данными которые я и вводил при регистрации на ips и выходит что шифровка очень мешает этому вы можете оставить эту систему как есть и добавить сторонний способ авторизации с базой данных в которой открытые пароли