Posted 23 февраля, 20213 yr comment_168093 Поиск не помог - тыкните pls носом какие действия шаги необходимо выполнить при обновлении
23 февраля, 20213 yr comment_168100 35 минут назад, alex_omega сказал: Поиск не помог - тыкните pls носом какие действия шаги необходимо выполнить при обновлении Загрузить файлы и папки в корень форума с заменой. Далее /admin/upgrade
23 февраля, 20213 yr Author comment_168102 С бэкапом базы и самих файлов - тут понятно. А вот отключение всех пользователей, отключение сторонних тем, плагинов и пр. - как тут? Или все реально так просто - загрузить с заменой и в /admin/upgrade ?
23 февраля, 20213 yr comment_168103 Не нужно ничего отключать, некоторые плагины и приложения тоже нужно будет обновить для совместимости.
25 марта, 20213 yr comment_168639 Как по мне в первую очередь нужно в .htaccess перенаправлять все входы на 404error.php, чтоб нечего случайно не сломалось, и делать как сказал Respected Можешь взять файлы у меня404error.php.htaccess .htaccess 404error.php Как по мне в первую очередь нужно в .htaccess перенаправлять все входы на 404error.php, чтоб нечего случайно не сломалось, и делать как сказал Respected Можешь взять файлы у меня404error.php.htaccess