Posted 9 марта, 20213 yr comment_168328 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли провернуть такую штуку, как специальная тема для мобильных устройств. Т.е., когда человек заходит с телефона, стандартная тема была (тема1), а с ПК стандартной темой была (тема2)?
9 марта, 20213 yr comment_168329 40 минут назад, Danon4ik227 сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли провернуть такую штуку, как специальная тема для мобильных устройств. Т.е., когда человек заходит с телефона, стандартная тема была (тема1), а с ПК стандартной темой была (тема2)? Нет. Потому что в этом нет смысла.
9 марта, 20213 yr Author comment_168330 2 минуты назад, accop сказал: Нет. Потому что в этом нет смысла. В этом есть смысл лично для меня. Тема, которую я поставил, плохо отображается на мобильных устройствах, но отлично выглядит на ПК.
9 марта, 20213 yr comment_168331 Danon4ik227 Обычно в таких случаях исправляют тему. 1 минуту назад, Danon4ik227 сказал: В этом есть смысл лично для меня. Но лично для себя, вы можете сделать костыль и перед загрузкой темы сделать определение устройства и разрешения, чтобы загрузить нужную тему (придётся писать код и разбираться с этим вам) Вообще костыль можно поставить в любом другом месте, думаю вам не надо объяснять тут ничего, на сколько навыков хватит, там и делайте
9 марта, 20213 yr Author comment_168333 8 минут назад, accop сказал: Danon4ik227 Обычно в таких случаях исправляют тему. Но лично для себя, вы можете сделать костыль и перед загрузкой темы сделать определение устройства и разрешения, чтобы загрузить нужную тему (придётся писать код и разбираться с этим вам) Вообще костыль можно поставить в любом другом месте, думаю вам не надо объяснять тут ничего, на сколько навыков хватит, там и делайте Если бы я мог поставить костыль, я бы это провернул первым делом) В данной теме я хотел узнать, есть ди такая функция, о которой я хочу услышать. Судя по вашим ответам - нет. Спасибо за ответ
9 марта, 20213 yr comment_168335 Вот если бы разрабы и тема делы в настройке самих стилей прописали такую настроку. Было норм, а это идея.