14 марта, 20213 yr Author comment_168418 Только что, vendor сказал: Для начала исправь то, что горит красным. Скрыть контент Это меньшая проблема, сейчас уже ставятся дополнения ISP Manager не ставит всё сразу, с репозиториев устанавливаю. Не могу кинуть + реп походу, кинул бы. Спасибо)
14 марта, 20213 yr comment_168419 Если права не будут настроены должным образом, установка не завершится.
14 марта, 20213 yr Author comment_168420 Только что, vendor сказал: Если права не будут настроены должным образом, установка не завершится. Знаю, уже всё настроено и устанавливается)
14 марта, 20213 yr Author comment_168422 4 минуты назад, vendor сказал: Отлично! Теперь все должно работать 🔥 Да, всё успешно установилось)
14 марта, 20213 yr comment_168423 1 час назад, Willkal3 сказал: Я перебрал 7.0, 7.2, 7.3, 7.4 подошла только 7.2 Быть такого не может, если у тебя VDS то ты явно должен разбираться в нем. Ты получается тупо из ISPm выбрал версию php как на обычном шареде и пытаешься установить туда IPS.
15 марта, 20213 yr comment_168426 Я не когда не сталкивался с такой ошибкой, хоть и использую бесплатный хостинг, и дам совет лучше самому все скачать и через FTP перенести на сервер в папку htdocs или как-там уже не помню, и в до начала установки, лучше дать всем папкам и файлам 777 права (я именно так и сделал), ну или когда начинаешь установку сделать что говорит сам форум, и установить те плагины которые нужны для работы сайта. 16 часов назад, vendor сказал:
15 марта, 20213 yr Author comment_168431 17 часов назад, ZIKURIK сказал: Быть такого не может, если у тебя VDS то ты явно должен разбираться в нем. Ты получается тупо из ISPm выбрал версию php как на обычном шареде и пытаешься установить туда IPS. Я скинул скрин установленных альтернативных версий PHP. По мимо этого на машине стоит ещё 7.0, 7.2, 7.3, 7.4 Потом через альтернативные в ISP уже сайту попробовал перебрать версии по второму кругу. 2 часа назад, aknight сказал: Я не когда не сталкивался с такой ошибкой, хоть и использую бесплатный хостинг, и дам совет лучше самому все скачать и через FTP перенести на сервер в папку htdocs или как-там уже не помню, и в до начала установки, лучше дать всем папкам и файлам 777 права (я именно так и сделал), ну или когда начинаешь установку сделать что говорит сам форум, и установить те плагины которые нужны для работы сайта. Это ошибка была исправлена.
15 марта, 20213 yr comment_168432 2 часа назад, aknight сказал: лучше дать всем папкам и файлам 777 права (я именно так и сделал) может лучше сразу данные от админ панели хостинга оставите на главной странице сайта?
15 марта, 20213 yr Author comment_168433 1 минуту назад, accop сказал: может лучше сразу данные от админ панели хостинга оставите на главной странице сайта? 😂 Можете закрывать тему. Вопрос решён)
15 марта, 20213 yr comment_168435 4 минуты назад, accop сказал: может лучше сразу данные от админ панели хостинга оставите на главной странице сайта? Неее это уже перебор сильный... 😄😄😄