Posted 16 апреля, 20213 yr comment_168990 Здравствуйте! У меня такая проблема-У меня установлен стиль Flatty и в этом стиле есть поисковик в вверху с права. Дак вот в этом поисковике есть фильтры в виде выпадающего меню (Типа где искать ) Вот там в фильтрах есть загадочный пункт "Социальные сети" Как убрать сие чудо я так и не нашел! Помогите пожалуйста! Файлик со скрином прилагается.
16 апреля, 20213 yr Author comment_168991 И еще вопрос. Как сделать что бы IP.downloader открывал ссылку на скачивание на новой вкладке а не на той де вкладке что и и страница!
17 апреля, 20213 yr Author comment_169000 22 часа назад, dimensional сказал: Здравствуйте! У меня такая проблема-У меня установлен стиль Flatty и в этом стиле есть поисковик в вверху с права. Дак вот в этом поисковике есть фильтры в виде выпадающего меню (Типа где искать ) Вот там в фильтрах есть загадочный пункт "Социальные сети" Как убрать сие чудо я так и не нашел! Помогите пожалуйста! Файлик со скрином прилагается. Тему можно закрывать. Переводится с "Социальная сеть" в "форумы" в языковом пакете