Posted 16 апреля, 20213 yr comment_168992 Доброго времени суток. Возник такой вопрос. Хочу сделать главную страницу "блоки" что бы при открытии домена site.com открывался не форум с разделами, а раздел блоков с новостями. Если сейчас нажать на Блоги выглядит так site.com/blogs, а форум просто site.com, хотелась бы поменять местами, что бы при входе на сайт ротатор был на site.com без (/blogs),а ротатор на форум с site.com/forums Буду презнателен если есть такое решения
16 апреля, 20213 yr Author comment_168994 51 минуту назад, ZIKURIK сказал: Как изменить название Блоги, на новости, скажите ключь в языках а то найти не могу, и в кладке изменить название возможно? Решил можно закрывать
16 апреля, 20213 yr comment_168997 4 часа назад, extrim сказал: Как изменить название Блоги, на новости, скажите ключь в языках а то найти не могу, и в кладке изменить название возможно? Решил можно закрывать Отпиши, как решил. Мб кому-нибудь понадобится.
18 апреля, 20213 yr Author comment_169010 1. Переходим в Локализация - Русский (RU) - переводы В поиске вводим Потом ищем сточку и меняем на свое название