Posted 7 мая, 20213 yr comment_169323 Есть ли возможность чтоб отправлялось новое сообщение в тему при выходе нового обновления ? Модуль IPS Download
7 мая, 20213 yr comment_169324 у меня знакомый бота ставил. который составлял сообщение об обновлении. но сайта давно нет, а друг умер. и что он ставил, сказать точно не могу. но бот точно был у него.
7 мая, 20213 yr Author comment_169327 4 часа назад, SlawkA сказал: у меня знакомый бота ставил. который составлял сообщение об обновлении. но сайта давно нет, а друг умер. и что он ставил, сказать точно не могу. но бот точно был у него. Ты случаем не знаешь как сделать чтоб в download можно было 2+ категории указывать
7 мая, 20213 yr comment_169328 4 минуты назад, aknight сказал: в download можно было 2+ категории указывать я у себя download не ставил. мне он не к чему и не юзал его. мне и форума хватает для тем и ссылок на моды ets2 и ats
7 мая, 20213 yr Author comment_169330 3 минуты назад, SlawkA сказал: я у себя download не ставил. мне он не к чему и не юзал его. мне и форума хватает для тем и ссылок на моды ets2 и ats Жаль, ну ладно.