Jump to content

"Ресурсы XENFORO" есть ли такой функционал на IPB

Featured Replies

Posted
comment_169536

Очень понравился этот плагин для XENFORO но если такой плагин, или приложение с возможность редактировать как показано на скриншоте. 

image.thumb.png.3252d33939a9ef37ff2075cc610f848b.png

Edited by aknight

comment_169539
7 часов назад, aknight сказал:

Очень понравился этот плагин для XENFORO но если такой плагин, или приложение с возможность редактировать как показано на скриншоте. 

image.thumb.png.3252d33939a9ef37ff2075cc610f848b.png

Что мешает как в ксене создать доп-поля?

• Author
comment_169540
1 час назад, Efremov сказал:

Что мешает как в ксене создать доп-поля?

что еще за доп поля ? 

если что мне нужен функционал редактирование файлов IPB как в XENFORO. Менять ссылки и описание обнов и прочее

comment_169547
9 часов назад, aknight сказал:

если что мне нужен функционал редактирование файлов IPB как в XENFORO. Менять ссылки и описание обнов и прочее

смеешься что ли, в ips функционала в 100 раз больше, поковыряйся и посмотри, изучи админку уже наконец. Xenforo это бывшие разрабы ipb

• Author
comment_169548
56 минут назад, ZIKURIK сказал:

смеешься что ли, в ips функционала в 100 раз больше, поковыряйся и посмотри, изучи админку уже наконец. Xenforo это бывшие разрабы ipb

Ну попробую покопатся

comment_169549
1 минуту назад, aknight сказал:

Ну попробую покопатся

немного с разрабами перепутал, хенфоро это бывшие разрабы булки. Но то что у тебя на скрине есть в IPS и даже больше

• Author
comment_169550
6 минут назад, ZIKURIK сказал:

немного с разрабами перепутал, хенфоро это бывшие разрабы булки. Но то что у тебя на скрине есть в IPS и даже больше

У меня проблема с тем что я не могу отредактировать ссылку, ну или обнову.

я не загружаю файлы, а вставляю только ссылки на скачивание, так вот после публикации я не могу отредактировать ссылку

comment_169551
8 минут назад, aknight сказал:

У меня проблема с тем что я не могу отредактировать ссылку, ну или обнову.

я не загружаю файлы, а вставляю только ссылки на скачивание, так вот после публикации я не могу отредактировать ссылку

в настройках группы включаем разрешение на отправку файлов по url, на странице файла есть кнопка список там и добавляем новую версию файла

• Author
comment_169552
3 минуты назад, ZIKURIK сказал:

в настройках группы включаем разрешение на отправку файлов по url, на странице файла есть кнопка список там и добавляем новую версию файла

если я конечно правильно понял. ты говоришь об добавление обновление.

А мне хотелось бы узнать: Есть загруженый файл, не одобренный, но мне до публикации нужно эти ссылки заменить на другие. Есть ли такой функционал 

Edited by aknight

• Author
comment_169553

Где можно отредактировать ссылки ну или ссылки на файл ?

49 минут назад, ZIKURIK сказал:

chrome_g5GYkXCriB.thumb.png.a771cecd1e16ae1d51760406ac5c88a0.png

• Author
comment_169554
1 час назад, aknight сказал:

Где можно отредактировать ссылки ну или ссылки на файл ?

chrome_g5GYkXCriB.thumb.png.a771cecd1e16ae1d51760406ac5c88a0.png

все разобрался спасибо за помощь