Posted 20 ноября, 201212 yr Помогите, за сегодня зарегестрировалось 27(+1) ботов, куча спама, что делать? Как я понял мой сайт попал в базу трастовых сайтов.
20 ноября, 201212 yr Закрывай регистрацию быстрей, я как то протупил и уже через час вычищал несколько сотен тем флуда... PS а как защищаться, тут уже хз, надо подумать, мне бы кстати тоже не помешало, что нить дельное придумать
20 ноября, 201212 yr Причём тут "база трастовых сайтов" ? Трастовый сайт - это сайт, к которому поисковые боты доверяют. То есть некая степень доверия поисковых систем. Что, кейкапчу тоже обходят?
20 ноября, 201212 yr Что, кейкапчу тоже обходят? Хах, ещё как, новый хрумер тварит чудеса неописуемые :crazy: рекапчу как семки щёлкает :(
20 ноября, 201212 yr сори, не так прочитал, про кейкапчу толком сказать не могу, сам не пробовал, но в полуавтомате думаю можно и довольно быстро
21 ноября, 201212 yr Боты нынче умные)) Нужно два вопроса: математическое действие и логический вопрос Я скоро об этом статейку напишу :)
21 ноября, 201212 yr Author Боты нынче умные)) Нужно два вопроса: математическое действие и логический вопрос Я скоро об этом статейку напишу Жду с нетерпением. Мб, стоит создать базу ботов? Ну в хакесе блочить
22 ноября, 201212 yr У лицензионного движка есть система защиты отличная, она работает с базой ботов как раз, и отсеивает все это. Но работает только тогда, как лицензия активна.
22 ноября, 201212 yr Author У лицензионного движка есть система защиты отличная, она работает с базой ботов как раз, и отсеивает все это. Но работает только тогда, как лицензия активна. На нуледе снята лицензия, и думаю что эта фу-ия не заблокирована, если не знаешь что написать, не пиши не по теме.
22 ноября, 201212 yr KeyCAPTCHA — не берется автоматическими средствами. На данный момент это оптимальное решение, не зря ее включили в состав капч в IP.Board 3.4 по умолчанию.