Posted 30 мая, 20213 yr comment_169742 Просмотр файла iAwards The long awaited awards application for IPS has arrived! iAwards provides administrators the ability to award their members with badges that show in their profile and, if chosen, on their posts. Standalone this application has the ability to manually award members and to award members based on the amount of awards the member has. You can award both from the ACP as well as from the create menu at the top of your site. In order to give everyone a fully customizable way to award we have integrated it with the Rules application. This gives you the power to award your members based on rules that you create instead of the ones that we think up. Features include: Choose location of awards – Under the post or under the author pane. Hide awards – To allow members to show the ones they want. Award based on number of awards. Manual awarding. Upgrade Tools for both HQ Awards and Awards (Free). Category and awards management. Добавил Daniil145 Добавлено 30.05.2021 Категория Интерфейс Язык English
2 июня, 20213 yr comment_169757 Кто то устанавливал? У меня так - К сожалению, у вас нет разрешения на это! 1C133/K Приложение, которое вы загрузили не может быть установлено, потому что не является допустимым приложением, архив повреждён или разрешения файла и директории в /applications не позволяют это сделать. Архив переделывал, разрешения на /applications менял, все тоже самое.
2 июня, 20213 yr comment_169767 4 часа назад, Respected сказал: загрузи папкой в applications Да,так получилось установить😉
2 июня, 20213 yr comment_169768 2 часа назад, mamyka сказал: Да,так получилось установить😉 я обычно так и устанавливаю приложения. вставляя сразу русский файл перевода, ну и так смотрю файлы перед установкой. TAR архивом ни когда не ставлю, что и другим советую. а так ИМХО
18 ноября, 20213 yr comment_174931 the.bunin почему выбор пал на него? я с переходом на 4.6 сразу отказался от этой какахи.
18 ноября, 20213 yr comment_174934 by_ix да хрен знает, какие-то доп награды сделать в отдельности от значков. Если привязывать всё на значки, то и их все перерисовывать надо тогда, чтобы в одном стиле были) 32 минуты назад, by_ix сказал: the.bunin почему выбор пал на него? я с переходом на 4.6 сразу отказался от этой какахи. хотя, сейчас взглянул на всё это, думаю лучше перепилю значки под награды, должно не плохо получится на первый взгляд)
18 ноября, 20213 yr comment_174936 Только что, the.bunin сказал: надо тогда, чтобы в одном стиле были) не обязательно в одном стиле. лучше делать именно в них, ибо это практичнее и удобнее. + мб инвижены в будущем сделают подразделы в значках, в ац и в профиле, что будет весьма кстати. и можно будет делить их на разные группы, за акции всякие, форумные, игровые и тд. типа такого: Спойлер
18 ноября, 20213 yr comment_174939 by_ix о, да, было бы прикольно. А это на каком форуме так организовано, не поделишься ссылкой?
18 ноября, 20213 yr comment_174940 Тоже поддержу. Не вижу смысла в сторонних плагинах после реализации этой фичи в самом движке. Она конечно не идеальна, но задачи свои выполняет.
18 ноября, 20213 yr comment_174944 это не организовано, это я через код элемента сделал, чтоб суть донести. чтоб такое делать, нужно костылить систему достижений, лучше уж пусть инвижены делают с коробки такое. 5 минут назад, the.bunin сказал: А это на каком форуме так организовано
18 ноября, 20213 yr comment_174945 5 минут назад, by_ix сказал: это не организовано, это я через код элемента сделал, чтоб суть донести. чтоб такое делать, нужно костылить систему достижений, лучше уж пусть инвижены делают с коробки такое. понял, так а глянуть то где?)
18 ноября, 20213 yr comment_174946 4 минуты назад, the.bunin сказал: так а глянуть то где?) что глянуть-то? этого нет. визуально же только. и награды в сообщениях они тоже сделали не совсем так, как хотелось бы. непонятно, зачем там аватарка админа, и линки отсутствуют на профили. себе переделал так: это могу подсказать, как сделать, если надо.
18 ноября, 20213 yr comment_174947 2 минуты назад, by_ix сказал: что глянуть-то? этого нет. визуально же только. в каком плане визуально?) я и хочу глянуть на сайт твой, или скрываешься? 😂
18 ноября, 20213 yr comment_174948 Только что, the.bunin сказал: в каком плане визуально? в прямом, через код элемента (F12) сделал, чтоб показать, как должно быть, сказал же. 1 минуту назад, the.bunin сказал: скрываешься ага.
18 ноября, 20213 yr comment_174949 7 минут назад, by_ix сказал: в прямом, через код элемента (F12) сделал, чтоб показать, как должно быть, сказал же. 10 минут назад, the.bunin сказал: ааа, понял теперь) Короче уже отходим от темы поста) Давай новую создам и там потрещим))
30 ноября, 20212 yr comment_175263 Ребят, а никто случаем не делал, чтобы на странице самого приложения, где категории наград отображаются, чтобы эти категории были на главной странице приложения раскрыты, то есть списком отображались по типу главной форумов?
30 ноября, 20212 yr comment_175266 17 минут назад, Dimarik111 сказал: Русификатор бы на него ( Ручками, всё ручками) Это не проблема, вот проблема вывести их все на одной странице, это да
30 ноября, 20212 yr comment_175267 1 минуту назад, the.bunin сказал: Ручками, всё ручками) Это не проблема, вот проблема вывести их все на одной странице, это да Надо как раз сделать новые достяги под эту, думаю заценят)
30 ноября, 20212 yr comment_175269 4 часа назад, the.bunin сказал: чтобы на странице самого приложения, где категории наград отображаются это ты про ац или публичную часть?
1 декабря, 20212 yr comment_175270 45 минут назад, by_ix сказал: это ты про ац или публичную часть? конечно публичная, на админку пох))
2 декабря, 20212 yr comment_175335 @the.bunin насколько помню, там несколько шаблонов под категории и под сами награды. поэтому, придётся само приложение переделывать.