Posted 1 июня, 20213 yr comment_169751 Добрый вечер,уважаемые. Подскажите, пожалуйста,где мне копать дабы сделать Категорию и в ней подкатегорию в шапке сайта? Как на скрине. На данный момент у меня всего 2 стандартные категории. хочу сделать больше. спасибо.
2 июня, 20213 yr Author comment_169755 31 минуту назад, SlawkA сказал: samuraimnk привет. копать здесь Скрыть контент получится вот так Скрыть контент Добрый день. Вы немного не поняли. Я имел ввиду категории в шапке форума (подчеркнул красной линией)
2 июня, 20213 yr comment_169759 2 часа назад, samuraimnk сказал: Добрый день. Вы немного не поняли. Я имел ввиду категории в шапке форума (подчеркнул красной линией) тогда вам нужно зайти в пукт система и выбрать "менеджер меню"
2 июня, 20213 yr comment_169760 3 часа назад, samuraimnk сказал: Я имел ввиду категории в шапке форума (подчеркнул красной линией) на тогда это не категории. это меню сайта. Спойлер к примеру Форум, это меню. а то что ниже и правей это уже под меню. путем перетаскивания мышкой можете ставить как хочешь
2 июня, 20213 yr Author comment_169761 С этим вопросом разобрался,спасибо. Появился встречный вопрос: где ковырять в теме,чтобы сократить промежуток которы на скрине?
2 июня, 20213 yr comment_169763 32 минуты назад, samuraimnk сказал: сократить промежуток которы на скрине? это нужно видеть сам стиль. так на глаз сложно сказать что либо
2 июня, 20213 yr Author comment_169764 5 минут назад, SlawkA сказал: это нужно видеть сам стиль. так на глаз сложно сказать что либо Можете дать свой тг,я свяжусь с вами там.
2 июня, 20213 yr comment_169765 2 минуты назад, samuraimnk сказал: Можете дать свой тг,я свяжусь с вами там. можешь здесь в личку.
2 июня, 20213 yr Author comment_169766 Только что, SlawkA сказал: можешь здесь в личку. Я не могу писать здесь личные сообщения