Posted 12 июля, 20213 yr comment_170505 Ребят, всем привет! Может кто сталкивался, в новой версии, если прикрепить файл на кириллице, например, PDF к сообщению в теме, то при скачивании будут иероглифы. Я так понимаю какая-то проблема с кодировкой, но вопрос в том, куда копать вообще?
12 июля, 20213 yr comment_170508 the.bunin да есть такое, написал в техподдержку ISP Проблема с юникодом в размере файлов вложений. Русские буквы отображаются как юникод. в ответ пока тишина. Решение есть, взято с форума invisionbyte , данная проблема замечена мной во всех последних трех версиях. Открыть файл system/Lang/Lang.php код $replacement = mb_substr( json_encode( $replacement ), 1, -1 ); заменить на $replacement = mb_substr( json_encode( $replacement, JSON_UNESCAPED_UNICODE ), 1, -1 ); Edited 12 июля, 20213 yr by Riddick
12 июля, 20213 yr Author comment_170509 Riddick причем тут вообще размер файла?) Решение совсем не той проблемы, что описал я) С размером файла уже давно сделал и тут на форуме есть тема с решением Я написал про название файла после скачивания
12 июля, 20213 yr comment_170510 the.bunin согласен, я не то написал, бывает)) У кого что болит тот о том и говорит...
12 июля, 20213 yr Author comment_170524 1 час назад, Riddick сказал: the.bunin согласен, я не то написал, бывает)) У кого что болит тот о том и говорит... плюсую) сам сегодня перегрелся на пляже и тупил 😂
15 июля, 20213 yr comment_170567 У меня были те же проблемы после последних обновлений. Я использую латинские буквы.
15 июля, 20213 yr Author comment_170572 9 минут назад, BlackShot сказал: У меня были те же проблемы после последних обновлений. Я использую латинские буквы. Ну я то и сам догадался, что можно латинскими) Только мне что, об этом всем пользователям сказать, что не загружайте файлы на кириллице, у нас тут сайт не работает, грузите на латинице??? 😂
15 июля, 20213 yr comment_170577 5 минут назад, the.bunin сказал: Ну я то и сам догадался, что можно латинскими) Только мне что, об этом всем пользователям сказать, что не загружайте файлы на кириллице, у нас тут сайт не работает, грузите на латинице??? 😂 Если в имени файла есть какие-либо «акценты», оно выглядит следующим образом: ê - ??? Когда на самом деле должно быть: Português.xml Я полагаю, что любые неанглийские персонажи так облажались. 😓 Edited 15 июля, 20213 yr by BlackShot
15 июля, 20213 yr Author comment_170578 Только что, BlackShot сказал: Я полагаю, что любые неанглийские персонажи так облажались. Ну какое-то решение то в любом случае есть же Вот хотелось бы понять, какое)
15 июля, 20213 yr comment_170580 2 минуты назад, the.bunin сказал: Ну какое-то решение то в любом случае есть же Вот хотелось бы понять, какое) Должно быть, да. Я просто говорю, что это не только у тебя. Если найду что-нибудь полезное, выложу сюда.