Posted 31 июля, 20213 yr comment_170891 Просмотр файла (k4) Info to postContainer Плагин для добавления в панель пользователя в топиках информации о репутации, выигранных дней и тд. Имеются настройки для выбора нужных элементов отображения. Настройки делятся на два раздела - Сокращённые и Полные. В сокращённых имеется: Стандартное оформление постконтейнера. Количество постов. Количество тем. Количество репутации. Количество решений. Количество выигранных дней. Количество зарегистрированных дней на форуме. Пользовательские поля. Значки достижений. Прогресс звания. В полных: Нестандартный постконтейнер с плитками. Настройка теней для тёмных и светлых тем. Добавление фона профиля. Скрытие стандартной группы (название + иконка). Скрытие стандартной группы (название). Добавление группы. Добавление вторичной группы. Добавление звания. Количество постов. Количество тем. Количество репутации. Количество решений. Количество выигранных дней. Количество подписчиков. Количество зарегистрированных дней на форуме. Дата регистрации. ID профиля. Последняя активность на форуме. Часовой пояс. Устройство входа. Пользовательские поля. Дополнительная панель с отправкой ЛС, добавлением в ЧС и тд. Значки достижений. Прогресс звания. Гибкие настройки постконтейнера. Протестировано на шаблонах: Стандартный, Magnum, Fluent. Совместим с: Advanced Online Indicator. Рекомендации: Для корректной работы, желательно, иметь стандартный постконтейнер. Добавил by_ix Добавлено 07/31/21 Категория Интерфейс Язык RUS/ENG
31 июля, 20213 yr comment_170897 Прикольный плаг, но можно залить в зипе?) Не думал, что раром кто-то ещё пользуется) Заранее спасибо
31 июля, 20213 yr comment_170898 7 часов назад, zxcoikio сказал: годно, еще бы ебучий пробел убирал бы) ты не поверишь, но CSS творит чудеса
31 июля, 20213 yr comment_170899 29 минут назад, ZIKURIK сказал: ты не поверишь, но CSS творит чудеса не в этом плагине
31 июля, 20213 yr comment_170900 1 минуту назад, zxcoikio сказал: не в этом плагине И чем же он такой уникальный, что у него свой неизменный css и нет возможности привязать кастомный???🤣
31 июля, 20213 yr Author comment_170901 8 минут назад, zxcoikio сказал: не в этом плагине этот пробел и не зависит от плагина в данный момент. так норм? или ещё меньше?
31 июля, 20213 yr Author comment_170904 1 минуту назад, the.bunin сказал: это что за шлак?)) конфликт с каким-то другим плагином, мб. выключи все и проверь заново.
31 июля, 20213 yr Author comment_170906 @the.bunin значит у тебя в постконтейнере в дата-роли "stats" кастомные элементы. плагин заменяет тег <li>, а т.к. у тебя их больше одного, он делает дубликаты. удали их или сбрось до дефолта. <li data-role='stats' class='ipsMargin_top'> <ul class="ipsList_reset ipsType_light ipsFlex ipsFlex-ai:center ipsFlex-jc:center ipsGap_row:2 cAuthorPane_stats"> <li> <a href="{url="app=core&module=members&controller=profile&id={$comment->author()->member_id}&do=content" seoTemplate="profile_content" seoTitle="$comment->author()->members_seo_name"}" title="{lang="member_post_count" pluralize="$comment->author()->member_posts"}" data-ipsTooltip class="ipsType_blendLinks"> <i class="fa fa-comment"></i> {number="$comment->author()->member_posts" format="short"} </a> </li> </ul> </li>
1 августа, 20213 yr comment_170909 а как добавить без заглушки? если есть возможность, я бы попросил код для этого.
1 августа, 20213 yr Author comment_170910 @Sysek плагин и сделан для того, чтоб не добавлять вручную. но, дело каждого. что именно нужно?
2 августа, 20213 yr comment_170914 Я хотел бы добавить вручную, и можно ли будет предоставить код для вставки в нужное место?
2 августа, 20213 yr Author comment_170916 @Sysek что именно нужно, спросил же. реакции? выигранные дни? или всё?
3 августа, 20213 yr comment_170945 @by_ix Здравствуйте, вы поделитесь со мной кодом? Жду ответа со вчерашнего дня.
8 августа, 20213 yr comment_171116 1 час назад, by_ix сказал: upd 2.0.0. круть, теперь даже у меня заработало как надо) только вопрос только в подсчёте дней регистрации. У меня показывает аж 18к дней от октября прошлого года, это как?
8 августа, 20213 yr Author comment_171117 2 часа назад, the.bunin сказал: 18к как показала практика, 18к может вылезать при некорректном отображении даты реги, к примеру, если в функции {$author->joined} год стоит в начале, а не в конце. если кто-то подскажет универсальную конвертацию, исправлю, у меня подобного никогда не было. проверь на дефолтном англ языке.