Jump to content

Регистрированные пользователи в свою группу

Featured Replies

Posted
comment_15516

После регистрации на форуме пользователь автоматически попадает в группу "Позьзователи".

Как сделать так, чтобы после регистрации пользователи автоматически попадали в созданную мной группу "Зарегистрированные"?

А то я устал их в ручную переносить (у меня из-за группы стандартной группы "пользователи" темы грузятся по несколько минут, какой-то косяк там сидит).

Какой файл правится?

post-8225-0-78204000-1366995224_thumb.jp

comment_15517

После регистрации на форуме пользователь автоматически попадает в группу "Позьзователи".

Как сделать так, чтобы после регистрации пользователи автоматически попадали в созданную мной группу "Зарегистрированные"?

А то я устал их в ручную переносить (у меня из-за группы стандартной группы "пользователи" темы грузятся по несколько минут, какой-то косяк там сидит).

Какой файл правится?

post-8225-0-78204000-1366995224_thumb.jp

Сделай автоматический перевод в группу.

1aff1fb1.png

Установи значение 0, или же смени "сообщений на форуме" на дней регистрации, т.е через один день они будут перелетать.

comment_15519

Pashok(one), где это делается?

Настройки группы

Сделай автоматический перевод в группу.

1aff1fb1.png

Установи значение 0, или же смени "сообщений на форуме" на дней регистрации, т.е через один день они будут перелетать.

Правда значение 0 вроде бы не канает, ставь единицу и "дней регистрации"

• Author
comment_15520

Pashok(one), по-моему это не то. если у них нет сообщений, но при этом они активировали учетку, то они уже должны быть зарегистрированными пользователями. а тут выставляется не регистрация.

comment_15522

В файле : conf_global.php

Строка : $INFO['member_group'] = '3';

Цифру "3" меняй на номер группы в которую будут регестрирваться пользователи.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.