Posted 11 августа, 20213 yr comment_171328 Эта кнопка шла вместе с темой. Как поменять ее цвет, и настройки в целом? В цветах кнопки ее не нашел.
11 августа, 20213 yr comment_171329 Спойлер А мы уже успели заскучать... Ctrl + Shift + I Спойлер Выбираете это, наводите на кнопку и смотрите на код. Это вот копируете и ищите в CSS стиля. Спойлер Если найти все равно не выходит - открываете файл custom.css и вносите правки. Он перекроет (должен перекрыть) то, что есть в основном css файле. Edited 11 августа, 20213 yr by SINILIAN
12 августа, 20213 yr Author comment_171340 13 часов назад, SINILIAN сказал: Показать контент А мы уже успели заскучать... Ctrl + Shift + I Скрыть контент Выбираете это, наводите на кнопку и смотрите на код. Это вот копируете и ищите в CSS стиля. Скрыть контент Если найти все равно не выходит - открываете файл custom.css и вносите правки. Он перекроет (должен перекрыть) то, что есть в основном css файле. а где я могу найти возможные цвета чтобы поменять цвет кнопки?
12 августа, 20213 yr Author comment_171342 3 минуты назад, by_ix сказал: @JackMineua какие возможные цвета? Мне нужно поменять цвет этой кнопки. Она идёт вместе с темой. Я нашёл ее в ксс темы, и как мне теперь поменять ее цвет? И какие есть вообще цвета? Где найти список?
12 августа, 20213 yr comment_171343 6 minutes ago, JackMineua said: Мне нужно поменять цвет этой кнопки. Она идёт вместе с темой. Я нашёл ее в ксс темы, и как мне теперь поменять ее цвет? И какие есть вообще цвета? Где найти список? This should help: https://htmlcolorcodes.com/
12 августа, 20213 yr Author comment_171345 1 минуту назад, by_ix сказал: @JackMineua покажи, пожалуйста, скрин этой кнопки в ксс.
12 августа, 20213 yr comment_171346 цвет кнопки меняется в настройках темы, ищи внимательнее. либо, ищи по этому коду её дальше в ксс. должен быть рут, отвечающий за неё.
12 августа, 20213 yr Author comment_171347 3 минуты назад, by_ix сказал: цвет кнопки меняется в настройках темы, ищи внимательнее. либо, ищи по этому коду её дальше в ксс. должен быть рут, отвечающий за неё. если в настройках темы, то как она называется? Тк в цветах кнопок похожего цвета я не вижу
12 августа, 20213 yr comment_171349 @JackMineua потому что это градиент. цвет кнопки или цвет основной кнопки. возможно, как-то так. точнее сказать могу ток вечером.
12 августа, 20213 yr comment_171351 @JackMineua то, что тебе нужно, находится в файле aXenDynamic.css, на 1, 2 и 4 строках.
12 августа, 20213 yr Author comment_171352 26 минут назад, by_ix сказал: @JackMineua то, что тебе нужно, находится в файле aXenDynamic.css, на 1, 2 и 4 строках. и мне эти циферки менять надо? Где я могу найти эти циферки в смысле цветов?
12 августа, 20213 yr comment_171353 2 минуты назад, JackMineua сказал: и мне эти циферки менять надо? Где я могу найти эти циферки в смысле цветов? мне вот интересно, ты реально такой глупый или просто глумишься над всеми???
12 августа, 20213 yr comment_171354 @JackMineua это ргб цвета. проще всего их проверять на специальных сайтах, либо в коде элемента, изменяя цвет на своё усмотрение и наблюдая, как изменяется кнопка, и после этого уже вставлять его обратно в ксс.
12 августа, 20213 yr Author comment_171355 2 минуты назад, the.bunin сказал: мне вот интересно, ты реально такой глупый или просто глумишься над всеми??? чел, не будь токсиком. Я в создании сайтов первый раз. Форум на то и форум, чтобы спрашивать Только что, by_ix сказал: @JackMineua это ргб цвета. проще всего их проверять на специальных сайтах, либо в коде элемента, изменяя цвет на своё усмотрение и наблюдая, как изменяется кнопка, и после этого уже вставлять его обратно в ксс. понял, спасибо большое
12 августа, 20213 yr comment_171356 1 минуту назад, JackMineua сказал: чел, не будь токсиком. Я в создании сайтов первый раз. Форум на то и форум, чтобы спрашивать тебе написали где и что править, носом ткнули, а ты опять спрашиваешь
12 августа, 20213 yr Author comment_171357 Только что, the.bunin сказал: тебе написали где и что править, носом ткнули, а ты опять спрашиваешь думаешь я когда первый раз код ксс вижу пойму что это за цифры и где найти другие цвета?
12 августа, 20213 yr comment_171358 Только что, the.bunin сказал: тебе написали где и что править, носом ткнули, а ты опять спрашиваешь зачем что то искать самому лучше еще раз спросить😁 1 минуту назад, JackMineua сказал: думаешь я когда первый раз код ксс вижу пойму что это за цифры и где найти другие цвета? я бы твоем месте сначала немного изучил html немного css для понятие как работает сайт, а уж потом заниматься сайтостроением
12 августа, 20213 yr comment_171359 2 минуты назад, JackMineua сказал: думаешь я когда первый раз код ксс вижу пойму что это за цифры и где найти другие цвета? Дак иди гугли и изучай основы css и html! Это равносильно тому, как учить ребенка ходить... Одно дело какие-то проблемные вопросы задавать, а другое дело спрашиваться элементарные вещи, на которые 100000000 ответов в гугле есть
12 августа, 20213 yr comment_171372 1 hour ago, the.bunin said: Дак иди гугли и изучай основы css и html! Это равносильно тому, как учить ребенка ходить... Одно дело какие-то проблемные вопросы задавать, а другое дело спрашиваться элементарные вещи, на которые 100000000 ответов в гугле есть Spoiler он актив на форуме поднимает the.bunin ну что поделаешь, ведь это так просто задать вопрос и потребовать ответа. Куда проще чем брать и копать инфу в сети)