Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_15601

Здравствуйте, вообще интересует как можно изменить ссылку "скачать" в файловом архиве(которая создается в теме)?

Если кто не понял, нужно изменить ссылку "скачать" в теме поддержки файла.

Как то так. :D

P.S. Здесь я так понял изменено на "Скачать - имя файла"

comment_15602

Присоединяюсь к вопросу, плюс еще интересует, как заменить стандартную кнопку в файловике на кнопку-картинку.

comment_15605

Ни разу не пользовался данным компонентом,но как вариант попробуйте изменить это слово на нужное Вам, через редактор языка

• Author
comment_15612

Ни разу не пользовался данным компонентом,но как вариант попробуйте изменить это слово на нужное Вам, через редактор языка

Если изменить слово, то оно изменится на кнопке "скачать"(в файле).

А здесь надо в теме изменить.

• Author
comment_15650

В общем вот как надо:

tutorials-7640-0-19645900-1367054953.png

А вот как у меня:

tutorials-7640-0-34146300-1367055008_thu

Еще интересует как можно сделать как здесь, дописывается к слову скачать название файла.

comment_15659

Чтобы поменять слово Скачать в создаваемой теме, необходимо отредактировать это слово, вбив в поиск ID: t_clickhere

Чтобы сделать как у нас, то есть Скачать Имя_файла, нужно отредактировать файл admin/application_addons/ips/downloads/sources/classes/topics.php

Найти строку:

$post_content .= "<br /><br />[url=" . $this->registry->output->formatUrl( $this->base_url . "app=downloads&showfile={$file['file_id']}", $file['file_name_furl'], 'idmshowfile' ) . "]{$this->lang->words['t_clickhere']}[/url]";
[/CODE]

Это строчка и задаёт это слово с URL'ом.

• Author
comment_15664

Чтобы поменять слово Скачать в создаваемой теме, необходимо отредактировать это слово, вбив в поиск ID: t_clickhere

Чтобы сделать как у нас, то есть Скачать Имя_файла, нужно отредактировать файл admin/application_addons/ips/downloads/sources/classes/topics.php

Найти строку:

$post_content .= "<br /><br />[url=" . $this->registry->output->formatUrl( $this->base_url . "app=downloads&showfile={$file['file_id']}", $file['file_name_furl'], 'idmshowfile' ) . "]{$this->lang->words['t_clickhere']}[/url]";

Это строчка и задаёт это слово с URL'ом.

А можете скинуть свой?

А то у меня знаний в php 0

comment_15669

У меня эта строчка выглядит так:

$post_content .= "<br /><br />[url=" . $this->registry->output->formatUrl( $this->base_url . "app=downloads&showfile={$file['file_id']}", $file['file_name_furl'], 'idmshowfile' ) . "]{$this->lang->words['t_clickhere']} {$file['file_name']}[/url]";
[/CODE]

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.