27 июля, 201311 yr отключить хук цветные ники пользователей Это не из за этого... это из за шаблона... мне бы только узнать что и в какое именно место добавить... или можно вообще как то без хука это же сделать?
27 июля, 201311 yr Это не из за этого... это из за шаблона... мне бы только узнать что и в какое именно место добавить... или можно вообще как то без хука это же сделать? откуда уверенность что не из-за хука? отключить то пробывали?
27 июля, 201311 yr откуда уверенность что не из-за хука? отключить то пробывали? Ну если я написал... что не из за этого значит я попробовал.
16 марта, 201410 yr Установил на версию форума 3.4.5 скин Splat! Edition просто белый лист вместо форума) Сейчас гляну что за ошибка...отпишу вот и ошибка Fatal error: Class 'skin_global_10' not found in /var/www/u8985386/data/www/astravod.ru/admin/sources/classes/output/publicOutput.php(3837) : eval()'d code on line 3
16 марта, 201410 yr Установил на версию форума 3.4.5 скин Splat! Edition просто белый лист вместо форума) Сейчас гляну что за ошибка...отпишу вот и ошибка Fatal error: Class 'skin_global_10' not found in /var/www/u8985386/data/www/astravod.ru/admin/sources/classes/output/publicOutput.php(3837) : eval()'d code on line 3 кеши очищали? на дефолте как?
21 марта, 201410 yr Всем привет. Установила данный хук на 3.3.4, работает всё хорошо, но есть одна проблемка. Как сделать чтобы Вместо Групы показало само имя человека , который модерирует раздел!
21 марта, 201410 yr по сути должны отображаться сами модераторы, а не группы. проверьте на дефолтовом.
25 апреля, 201410 yr Работает на стандартном скине, а на Snapshot список модераторов переползает в левый верхний угол. Не подскажете, как исправить? Edited 25 апреля, 201410 yr by WOLF
26 августа, 201410 yr У меня вообще не работает в чем причина? Даже на стандартном. Все включил все настройл
27 августа, 201410 yr Не работает, версия 3.4.6 на дефолте тоже не работает.. это не вопрос, в следующий раз не пишите такие посты, либо пишите предоставив нужную информацию (скриншоты и т.д.) складывается просто такое впечатление что вы отписал о неработоспасобности компонента, а помощь вам не требуется.