Jump to content

Show Forums Moderators 3.1.0 Rus/Отображение модераторов

Featured Replies

отключить хук цветные ники пользователей

Это не из за этого... это из за шаблона... мне бы только узнать что и в какое именно место добавить... или можно вообще как то без хука это же сделать?

Это не из за этого... это из за шаблона... мне бы только узнать что и в какое именно место добавить... или можно вообще как то без хука это же сделать?

откуда уверенность что не из-за хука? отключить то пробывали?

откуда уверенность что не из-за хука? отключить то пробывали?

Ну если я написал... что не из за этого значит я попробовал.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

ссылку  БЫ

Разобрался, нужно добавить 

#forum_led_by { margin-top:10px;}

• 6 месяцев спустя...

Установил на версию форума 3.4.5 скин Splat! Edition просто белый лист вместо форума) Сейчас гляну что за ошибка...отпишу

вот и ошибка Fatal error: Class 'skin_global_10' not found in /var/www/u8985386/data/www/astravod.ru/admin/sources/classes/output/publicOutput.php(3837) : eval()'d code on line 3

Установил на версию форума 3.4.5 скин Splat! Edition просто белый лист вместо форума) Сейчас гляну что за ошибка...отпишу

вот и ошибка Fatal error: Class 'skin_global_10' not found in /var/www/u8985386/data/www/astravod.ru/admin/sources/classes/output/publicOutput.php(3837) : eval()'d code on line 3

кеши очищали? на дефолте как? 

кеши чистил. на дефолте не смотрел, хотя я думал эта фича уже в 3.4.5 есть

Всем привет. Установила данный хук на 3.3.4, работает всё хорошо, но есть одна проблемка. 

Как сделать чтобы Вместо Групы показало само имя человека , который модерирует раздел!

по сути должны отображаться сами модераторы, а не группы. проверьте на дефолтовом. 

• 1 месяц спустя...

Работает на стандартном скине, а на Snapshot список модераторов переползает в левый верхний угол. Не подскажете, как исправить? 

Edited by WOLF

• 4 месяца спустя...

У меня вообще не работает в чем причина? Даже на стандартном. Все включил все настройл

Не работает, версия 3.4.6 на дефолте тоже не работает..

Не работает, версия 3.4.6 на дефолте тоже не работает..

это не вопрос, в следующий раз не пишите такие посты, либо пишите предоставив нужную информацию (скриншоты и т.д.) складывается просто такое впечатление что вы отписал о неработоспасобности компонента, а помощь вам не требуется.