Posted 2 октября, 20213 yr comment_173108 Однако, здраствуйте, Возможно, кто-то знает, как найти в коде (в каком файле или по какому ключу) данную полоску? Которая подсвечивает изображение. В моем случае, я ищу место, куда можно воткнуть картинку для фонового изображения выделенного сообщения. И пока не сильно получается. Даже через поиск элемента в консоли Хрома.
2 октября, 20213 yr comment_173110 SINILIAN в твоём случае ищи этот класс .ipsComment.ipsComment_solved сам только с ним возился) Именно в этом шаблоне 😂 Хотя, у тебя выделение именно сообщения админа? У меня просто выделение "Решено"
2 октября, 20213 yr Author comment_173111 the.bunin Спасибо. Кстати, как можно это разблокировать? Я чет не пойму, по какой логике оно блокирует разные файлы. Одни можно редачить, другие нет.
3 октября, 20213 yr comment_173122 11 часов назад, SINILIAN сказал: the.bunin Спасибо. Кстати, как можно это разблокировать? Я чет не пойму, по какой логике оно блокирует разные файлы. Одни можно редачить, другие нет. На сервачке глянь доступны эти файлы для записи или только для чтения...
3 октября, 20213 yr Author comment_173125 1 hour ago, deeverbs said: На сервачке глянь доступны эти файлы для записи или только для чтения... Честно говоря мне при поиски файлов через cPanel не выдало расположение файлов стиля.
3 октября, 20213 yr comment_173126 Миднайт коммандер в помощь. Заходишь по SSH и ищешь по содержанию..