Posted 7 ноября, 20213 yr comment_174317 Ребят, кто подскажет, можно ли... Вот, допустим, я добавляю к названию группы Администраторы иконку font awesome fa-fa-star. По умолчанию и логике она выводится рядом с названием группы. А можно ли её назначить для группы так, чтобы она отображалась слева от ника везде на форуме, а рядом с названием группы не отображалась? А в идеале, может сможет кто накидать плагинчик, которым можно будет выводить иконку Font Awesome индивидуально для каждого конкретного пользователя? Ну и цена вопроса конечно же) Я так понимаю принцип примерно как выводится иконка у плагина Click to mention. Можно вывести слева от ника, а можно справа.
8 ноября, 20213 yr comment_174321 Включи в настройках полное форматирование ника и значок будет выводиться везде
8 ноября, 20213 yr Author comment_174323 3 часа назад, HooLIGUN сказал: Включи в настройках полное форматирование ника и значок будет выводиться везде в том то и дело, что мне нужно, чтобы выводилось только около ника, а у группы не выводилось HooLIGUN а ты не сможешь сотворить плагин такой с возможностью установки для каждого пользователя индивидуальную иконку?
8 ноября, 20213 yr comment_174324 4 минуты назад, the.bunin сказал: в том то и дело, что мне нужно, чтобы выводилось только около ника, а у группы не выводилось у меня стоит такой плагин, с версии наверно 4.1 но плагин должно не работает теперь. в настройках профиля не отображается выбор и покраска иконки
8 ноября, 20213 yr comment_174329 Только что, the.bunin сказал: SlawkA а что это за плагин? я сам этот плагин переводил. и назвал его Иконки пользователей. а точный перевод не помню какой был. инфы в плагине нет
8 ноября, 20213 yr Author comment_174331 Только что, SlawkA сказал: я сам этот плагин переводил. и назвал его Иконки пользователей. а точный перевод не помню какой был. инфы в плагине нет ясно, печалька) ну может кто-то всё-таки откликнется по написанию нового тогда)
8 ноября, 20213 yr comment_174335 44 минуты назад, the.bunin сказал: в том то и дело, что мне нужно, чтобы выводилось только около ника, а у группы не выводилось HooLIGUN а ты не сможешь сотворить плагин такой с возможностью установки для каждого пользователя индивидуальную иконку? Попробую
8 ноября, 20213 yr comment_174337 Можно поставить иконку для каждой группы или поменять цвет группы заходя в настройки групп пользователей!
8 ноября, 20213 yr comment_174338 Так же можно сделать такие прикольные группы пользователей в продвижении т.п
8 ноября, 20213 yr comment_174349 6 минут назад, HooLIGUN сказал: При желании the.bunin сам поделится the.bunin а ну делись Билли 😀 Спойлер
8 ноября, 20213 yr Author comment_174350 2 минуты назад, SlawkA сказал: the.bunin а ну делись Билли 😀 пока не робит))
8 ноября, 20213 yr Author comment_174351 Всё работает как часы! SlawkA в личку кинул Норм так смотрится 😃