Jump to content

Иконка группы перед ником

Featured Replies

Posted

Ребят, кто подскажет, можно ли...

Вот, допустим, я добавляю к названию группы Администраторы иконку font awesome fa-fa-star. По умолчанию и логике она выводится рядом с названием группы. А можно ли её назначить для группы так, чтобы она отображалась слева от ника везде на форуме, а рядом с названием группы не отображалась?

А в идеале, может сможет кто накидать плагинчик, которым можно будет выводить иконку Font Awesome индивидуально для каждого конкретного пользователя? :) Ну и цена вопроса конечно же)

Я так понимаю принцип примерно как выводится иконка у плагина Click to mention. Можно вывести слева от ника, а можно справа.

• Author
3 часа назад, HooLIGUN сказал:

Включи в настройках полное форматирование ника и значок будет выводиться везде

в том то и дело, что мне нужно, чтобы выводилось только около ника, а у группы не выводилось :) 

HooLIGUN а ты не сможешь сотворить плагин такой с возможностью установки для каждого пользователя индивидуальную иконку?

4 минуты назад, the.bunin сказал:

в том то и дело, что мне нужно, чтобы выводилось только около ника, а у группы не выводилось :) 

у меня стоит такой плагин, с версии наверно 4.1

5656.png.303a00416973a2d780f690b1c172608e.png

но плагин должно не работает теперь. в настройках профиля не отображается выбор и покраска иконки

Только что, the.bunin сказал:

SlawkA а что это за плагин? 

я сам этот плагин переводил. и назвал его Иконки пользователей. а точный перевод не помню какой был. инфы в плагине нет

• Author
Только что, SlawkA сказал:

я сам этот плагин переводил. и назвал его Иконки пользователей. а точный перевод не помню какой был. инфы в плагине нет

ясно, печалька) ну может кто-то всё-таки откликнется по написанию нового тогда)

44 минуты назад, the.bunin сказал:

HooLIGUN а ты не сможешь сотворить плагин такой с возможностью установки для каждого пользователя индивидуальную иконку?

Попробую