Jump to content

Вопрос по компоненту (inv) awards 2.2.4

Featured Replies

Posted
comment_15892

Добрый вечер! У меня вопрос по системе наград (inv) awards 2.2.4. Версия форума 3.3.4

Проблема вот в чем, если я устанавливаю отображение награды в подписи либо в инфо панели пользователя, то все темы начинают очень долго открываться, как только я отключаю отображение наград все норм!

В чем может быть причина, если сталкивались подскажите!

comment_15933

Попробуйте открыть картинку наград отдельно и посмотрите сколько она грузится.

• Author
comment_15936

В общем я понял страницы открываются долго потому, что слишком много наград отображается в панели пользователя нет их сжимает из больших картинок в маленькие. А как обойти это непонятно...

• Author
comment_15955

post-8676-0-88263000-1367153788.png

А за, что отвечает это (см.скрин), гуглил не чего путного не нашел. Кто знает подскажите!

• Author
comment_15959

Попробуйте отключить.

Если отключаю награды высвечиваются в полном размере (огромные). А когда включена то размер норм.По сути если при вкл. они сжимаются до маленького размера, то данная библиотека установлена.Я правильно понимаю?

comment_15960

По сути если при вкл. они сжимаются до маленького размера, то данная библиотека установлена.Я правильно понимаю?

Да, но видимо эта библиотека тормозит.

Могу порекомендовать просто использовать небольшие изображения наград.

• Author
comment_15968

Да, но видимо эта библиотека тормозит. Могу порекомендовать просто использовать небольшие изображения наград.

Понятно.А если в эту библиотеку залить маленькие картинки изображения наград, что из этого выйдет? только где эта библиотека и куда заливать изображения неизвестно.Не в курсе насчет этого???
comment_15971

bvv93rus, эта библиотека используется PHP, т.е. скрипт уменьшает картинки с ее помощью.

Вы можете использовать иконки наград меньшего размера, т.е. уменьшить сами изображения, а не закачивать большие. Тогда скрипт не будет обрабатывать их и тормоза исчезнут. 

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.