Jump to content

Вопрос по компоненту (inv) awards 2.2.4

Featured Replies

Posted

Добрый вечер! У меня вопрос по системе наград (inv) awards 2.2.4. Версия форума 3.3.4

Проблема вот в чем, если я устанавливаю отображение награды в подписи либо в инфо панели пользователя, то все темы начинают очень долго открываться, как только я отключаю отображение наград все норм!

В чем может быть причина, если сталкивались подскажите!

• Author

В общем я понял страницы открываются долго потому, что слишком много наград отображается в панели пользователя нет их сжимает из больших картинок в маленькие. А как обойти это непонятно...

• Author

Попробуйте отключить.

Если отключаю награды высвечиваются в полном размере (огромные). А когда включена то размер норм.По сути если при вкл. они сжимаются до маленького размера, то данная библиотека установлена.Я правильно понимаю?

По сути если при вкл. они сжимаются до маленького размера, то данная библиотека установлена.Я правильно понимаю?

Да, но видимо эта библиотека тормозит.

Могу порекомендовать просто использовать небольшие изображения наград.

• Author

Да, но видимо эта библиотека тормозит. Могу порекомендовать просто использовать небольшие изображения наград.

Понятно.А если в эту библиотеку залить маленькие картинки изображения наград, что из этого выйдет? только где эта библиотека и куда заливать изображения неизвестно.Не в курсе насчет этого???

bvv93rus, эта библиотека используется PHP, т.е. скрипт уменьшает картинки с ее помощью.

Вы можете использовать иконки наград меньшего размера, т.е. уменьшить сами изображения, а не закачивать большие. Тогда скрипт не будет обрабатывать их и тормоза исчезнут. 

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.