Posted 18 января, 20222 yr comment_176587 Доброго времени суток. Вновь прошу помощи/совета. Нужно запретить регистрацию определенных ников содержащих сочетание символов (к примеру admin test). В phpbb такая опция была, а в ips найти не могу. Используйте звёздочку (*) в качестве подстановочного знака для любых символов. Например, если вы введёте «Админ*», то будут запрещены все имена, начинающиеся со слова «Админ», такие, как «Администратор», «Админша», «Админок» и так далее. Поиск по форуму и гугл особо не помогли. Вся надежда на вас. Заранее благодарю. Боже мой. Мне стыдно. Сам спросил, сам ответил... Пользователи > Настройки блокировки....
18 января, 20222 yr comment_176595 2 часа назад, Zamorus сказал: В phpbb такая опция была, а в ips найти не могу. ?app=core&module=membersettings&controller=profiles&tab=profilesettings настройка находится в настройках профилей - Отображаемые имена пользователей
19 января, 20222 yr Author comment_176617 13 часов назад, ZIKURIK сказал: ?app=core&module=membersettings&controller=profiles&tab=profilesettings настройка находится в настройках профилей - Отображаемые имена пользователей Это не то что мне нужно было. Я разобрался самостоятельно. Необходимая настройка находилась тут ?app=core&module=membersettings&controller=ban