Posted 4 февраля, 20222 yr comment_177478 Помогите пожалуйста перевести текст мои попытки приводят к ломанию плагина Enhanced User Info Panel 2.1.1.xml Enhanced User Info Panel 2.1.1.xml
4 февраля, 20222 yr comment_177480 плагин и не нужно трогать, если не знаете, что с ним делать. переводите в редакторе нужного языка. в поиск необходимое слово вводите и переводите его, либо так же в поиске ищите по ключу euip_ и там уже всё подряд переводите.
4 февраля, 20222 yr comment_177481 19 минут назад, Grofaiter сказал: Помогите пожалуйста перевести текст мои попытки приводят к ломанию плагина в чем проблема? начинаем перевод с открытого тега ланг до закрывающего тега /ланг. я поставил галочки что нужно переводить. Спойлер либо идем в админке в языки и там переводим по ключам Edited 4 февраля, 20222 yr by SlawkA
4 февраля, 20222 yr comment_177482 Во набросились на новичка) Ну он просто еще пока не в курсе даже самого простого, вот и просит помощи.
4 февраля, 20222 yr comment_177483 1 минуту назад, SkiFteL сказал: Во набросились на новичка) Ну он просто еще пока не в курсе даже самого простого, вот и просит помощи. да блин. забыл веселый смайлик поставить))) что бы было понятно что мы не набросились
4 февраля, 20222 yr comment_177485 2 минуты назад, by_ix сказал: @SlawkAу тебя нотпад+ же? да. а что?
4 февраля, 20222 yr comment_177486 @SlawkA как ты сделал перенос одной строки на несколько? у меня она в одну строку там и идёт. никогда не искал решения, просто интересно стало сейчас.
4 февраля, 20222 yr comment_177488 2 минуты назад, by_ix сказал: @SlawkA как ты сделал перенос одной строки на несколько? у меня она в одну строку там и идёт. никогда не искал решения, просто интересно стало сейчас. ты сейчас серьёзно? 🤣 Спойлер
4 февраля, 20222 yr comment_177491 Только что, by_ix сказал: @SlawkA я хлебушек. спасибо. 😄 ладно, осталось узнать понял ли автор поста что ему и как делать)))
4 февраля, 20222 yr Author comment_177492 42 минуты назад, SlawkA сказал: в чем проблема? начинаем перевод с открытого тега ланг до закрывающего тега /ланг. я поставил галочки что нужно переводить. Скрыть контент либо идем в админке в языки и там переводим по ключам Спасибо большое через Notepad и правда легче в (блокноте чето делал он ломался) Переведенный плагин тож закинул мож кому понадобится. Enhanced User Info Panel 2.1.1.xml
4 февраля, 20222 yr Author comment_177493 44 минуты назад, SlawkA сказал: да блин. забыл веселый смайлик поставить))) что бы было понятно что мы не набросились Такто я не новичок первый раз просто решил поработать c ips до этого с ipb ток работал там попроще было все в админке можно переписывать было)
4 февраля, 20222 yr comment_177494 5 минут назад, Grofaiter сказал: c ips до этого с ipb ток работал там попроще было все в админке можно переписывать было) поверь. в IPS4 теперь в админке на много проще и быстрей и легче. главное знать что тебе нужно и где это искать. учите матчасть 🙃