Posted 4 февраля, 20222 yr comment_177495 Как поменять фон на сайте? где сидят картинки фона в файловом менеджере? есть Customizer там несколько изображений которые можно менять на выбор но я убрал эту функцию так как хочу чтобы 1 фон был у всех без возможности замены.
4 февраля, 20222 yr comment_177496 8 минут назад, Grofaiter сказал: Как поменять фон на сайте? где сидят картинки фона в файловом менеджере? есть Customizer там несколько изображений которые можно менять на выбор но я убрал эту функцию так как хочу чтобы 1 фон был у всех без возможности замены. ты про стиль? так в настройках же можно поставить либо 1 фон. либо более. ставишь просто один фон в настройках стиля. а в других удаляешь или отключаешь там же.
4 февраля, 20222 yr Author comment_177497 2 минуты назад, SlawkA сказал: ты про стиль? так в настройках же можно поставить либо 1 фон. либо более. ставишь просто один фон в настройках стиля. а в других удаляешь или отключаешь там же. нет я про другое, хочу свой фон поставить на ips, на ipb в файлзилу заходишь в шаблоне были сами картинки которые также называешь и меняешь на свою и фон менялся, а тут я не могу их в файлзилле найти или в коде путь поменять на другую картинку
4 февраля, 20222 yr comment_177498 3 минуты назад, Grofaiter сказал: нет я про другое, хочу свой фон поставить на ips, на ipb в файлзилу заходишь в шаблоне были сами картинки которые также называешь и меняешь на свою и фон менялся, а тут я не могу их в файлзилле найти или в коде путь поменять на другую картинку в управление ресурсами стиля зайди и ищи нужную картинку там. и там сможешь поменять Спойлер
4 февраля, 20222 yr comment_177499 21 минуту назад, Grofaiter сказал: я про другое, хочу свой фон поставить на ips в настройках темы и ставится фон. у вас тема от фокусов, выключите в кастомизаторе выбор фона и поставьте один свой по умолчанию. зачем колхоз этот с зиллой, когда всё уже реализовано в плане настройки.
4 февраля, 20222 yr Author comment_177500 Спасибо, нашел где, все гениальное просто!) Может кому понадобиться 6 минут назад, by_ix сказал: в настройках темы и ставится фон. у вас тема от фокусов, выключите в кастомизаторе выбор фона и поставьте один свой по умолчанию. зачем колхоз этот с зиллой, когда всё уже реализовано в плане настройки. почему колхоз это на этом движке он уже видимо не нужен а на других вполне эффективен
4 февраля, 20222 yr comment_177501 1 минуту назад, Grofaiter сказал: Спасибо, нашел где, все гениальное просто!) так я тебе про это выше и писал. в настройках стиля смотри.
4 февраля, 20222 yr Author comment_177502 4 минуты назад, SlawkA сказал: так я тебе про это выше и писал. в настройках стиля смотри. неет ты мне вот на это показывал, но спасибо всеравно помог где искать🙂
4 февраля, 20222 yr comment_177503 15 минут назад, Grofaiter сказал: почему колхоз это на этом движке он уже видимо не нужен только об ипс и идёт речь.
4 февраля, 20222 yr comment_177507 38 минут назад, Grofaiter сказал: неет ты мне вот на это показывал, но спасибо всеравно помог где искать🙂 сначала, первый пост я писал про настройки стиля, второй пост уже про ресурс стиля 🤣