Posted 8 февраля, 20222 yr comment_177651 как вы знаете сейчас есть два варианта перевода. от айпиэсхелп и инвижнбайт. Вот я сторонник перевода с айпиэс хэлп (но перевод забросили) и рыгаю от перевода инвижнбайт, хотя они тоже молодцы что занимаются. Вопрос как быть
8 февраля, 20222 yr comment_177654 17 минут назад, grant24 сказал: Вопрос как быть Переводить самому?
8 февраля, 20222 yr Author comment_177655 3 минуты назад, ZIKURIK сказал: Переводить самому? Если уже на то пошло я сливаю два перевода воедино, пока жить можно. Но в будущем кровь из глаз неизбежна. Самому переводить не вариант, я ленивый.
8 февраля, 20222 yr comment_177657 47 минут назад, grant24 сказал: рыгаю от перевода Вопрос как быть пользоваться английским. и не будет таких проблем.
8 февраля, 20222 yr Author comment_177658 10 минут назад, by_ix сказал: пользоваться английским. и не будет таких проблем. зачем мне тогда перевод
8 февраля, 20222 yr comment_177659 grant24 чтоб им пользовались те, кому он подходит. если вам не подходит, можете не пользоваться им. либо напиши байтам, что вам не нравится, и как будет лучше. скорее всего, исправят.
8 февраля, 20222 yr Author comment_177661 10 минут назад, by_ix сказал: grant24 чтоб им пользовались те, кому он подходит. если вам не подходит, можете не пользоваться им. либо напиши байтам, что вам не нравится, и как будет лучше. скорее всего, исправят. не исправят, у них такой стиль дворовой. а у айпиэсхелп очень близок к профессиональному. И это видно даже неопытным глазом. По идее айпиэсхелп забросил из-за неприбыльности, но если постараться можно продолжать переводить в его стиле. Странно что всех устраивает то что есть. Edited 8 февраля, 20222 yr by grant24
8 февраля, 20222 yr Author comment_177663 1 минуту назад, by_ix сказал: пробовали? это как лезть в чужой двор со своими законами, не оценят этого, я лучше тут поговорю об этом.
8 февраля, 20222 yr comment_177664 1 минуту назад, grant24 сказал: лезть в чужой двор со своими законами раз сами не хотите способствовать этим изменениям, то и говорить об этом не стоит. пользуйтесь переводом Ильи, с каждым обновлением не так уж и много слов новых добавляется, можно и самому переводить.