Posted 16 февраля, 20223 yr Хороший день, Я хотел бы автоматически перемещать забаненных пользователей в группу. Я не видел такой настройки на Ipboard и не могу найти плагин здесь тоже. Может быть, я что-то упустил из виду и поэтому спрашиваю здесь о возможностях! Я буду очень признателен.
16 февраля, 20223 yr Можно было в настройках бана добавлять перемещение пользователя в группу. В ипбоарде
17 февраля, 20223 yr 10 часов назад, igoritsme сказал: Хороший день, Я хотел бы автоматически перемещать забаненных пользователей в группу. Я не видел такой настройки на Ipboard и не могу найти плагин здесь тоже. Может быть, я что-то упустил из виду и поэтому спрашиваю здесь о возможностях! Я буду очень признателен. Поможет Change Group After Ban Member via Warn System Либо Automation Rules
17 февраля, 20223 yr Использую Change of group by warns Плагин который переводит пользователя в группу после получения X предупреждений.(WK) Change of group by warns.xml (WK) Change of group by warns.xml
17 февраля, 20223 yr А также совместно использую приложение Warn Logs (Создает тему на форуме с подробной информацией о заблокированном пользователе) Спойлер
21 февраля, 20223 yr Author Спасибо большое, завтра все посмотрю! Неужели нельзя автоматически перемещать забаненных пользователей без внешнего плагина?
21 февраля, 20223 yr 50 минут назад, igoritsme сказал: Спасибо большое, завтра все посмотрю! Неужели нельзя автоматически перемещать забаненных пользователей без внешнего плагина? В стандарте указывается только кол-во баллов нарушения (предупреждения) и действия по баллам. Я не видел доп. настройки чтобы перемещать в определенную группу. Поэтому и использую данный плагин.
21 февраля, 20223 yr 1 час назад, igoritsme сказал: забаненных можно, вам ещё в первом сообщении об этом сказали. если речь идёт именно про баны, а не про варны.
22 февраля, 20223 yr В 17.02.2022 в 07:02, SkiFteL сказал: А также совместно использую приложение Warn Logs (Создает тему на форуме с подробной информацией о заблокированном пользователе) Показать контент Это собственная модернизация плагина? В оригинале он без цвета и на английском вроде как. Как реализовать его в цвете?
22 февраля, 20223 yr Исп 2 часа назад, t_reks сказал: Это собственная модернизация плагина? В оригинале он без цвета и на английском вроде как. Как реализовать его в цвете? Ну простое использование редактора и все. В разделе Предупреждений, а потом автоматом он выводит красиво оформленные предупреждения в приложении... Если надо могу выложить Warn Log (+ русский язык)
22 февраля, 20223 yr новая версия ломает БД на 4.4. 37 минут назад, SkiFteL сказал: Исп Ну простое использование редактора и все. В разделе Предупреждений, а потом автоматом он выводит красиво оформленные предупреждения в приложении... Если надо могу выложить Warn Log (+ русский язык) если можно, опубликуй
22 февраля, 20223 yr 2 часа назад, t_reks сказал: псы. не могу вспомнить, где выполнять данные запросы в админке ... кто тыкнет? /admin/?app=core&module=support&controller=sql