Posted 16 февраля, 20222 yr comment_177988 Хороший день, Я хотел бы автоматически перемещать забаненных пользователей в группу. Я не видел такой настройки на Ipboard и не могу найти плагин здесь тоже. Может быть, я что-то упустил из виду и поэтому спрашиваю здесь о возможностях! Я буду очень признателен.
16 февраля, 20222 yr comment_177995 Можно было в настройках бана добавлять перемещение пользователя в группу. В ипбоарде
17 февраля, 20222 yr comment_178002 10 часов назад, igoritsme сказал: Хороший день, Я хотел бы автоматически перемещать забаненных пользователей в группу. Я не видел такой настройки на Ipboard и не могу найти плагин здесь тоже. Может быть, я что-то упустил из виду и поэтому спрашиваю здесь о возможностях! Я буду очень признателен. Поможет Change Group After Ban Member via Warn System Либо Automation Rules
17 февраля, 20222 yr comment_178003 Использую Change of group by warns Плагин который переводит пользователя в группу после получения X предупреждений.(WK) Change of group by warns.xml (WK) Change of group by warns.xml
17 февраля, 20222 yr comment_178004 А также совместно использую приложение Warn Logs (Создает тему на форуме с подробной информацией о заблокированном пользователе) Спойлер
21 февраля, 20222 yr Author comment_178187 Спасибо большое, завтра все посмотрю! Неужели нельзя автоматически перемещать забаненных пользователей без внешнего плагина?
21 февраля, 20222 yr comment_178189 50 минут назад, igoritsme сказал: Спасибо большое, завтра все посмотрю! Неужели нельзя автоматически перемещать забаненных пользователей без внешнего плагина? В стандарте указывается только кол-во баллов нарушения (предупреждения) и действия по баллам. Я не видел доп. настройки чтобы перемещать в определенную группу. Поэтому и использую данный плагин.
21 февраля, 20222 yr comment_178190 1 час назад, igoritsme сказал: забаненных можно, вам ещё в первом сообщении об этом сказали. если речь идёт именно про баны, а не про варны.
22 февраля, 20222 yr comment_178199 В 17.02.2022 в 07:02, SkiFteL сказал: А также совместно использую приложение Warn Logs (Создает тему на форуме с подробной информацией о заблокированном пользователе) Показать контент Это собственная модернизация плагина? В оригинале он без цвета и на английском вроде как. Как реализовать его в цвете?
22 февраля, 20222 yr comment_178201 Исп 2 часа назад, t_reks сказал: Это собственная модернизация плагина? В оригинале он без цвета и на английском вроде как. Как реализовать его в цвете? Ну простое использование редактора и все. В разделе Предупреждений, а потом автоматом он выводит красиво оформленные предупреждения в приложении... Если надо могу выложить Warn Log (+ русский язык)
22 февраля, 20222 yr comment_178204 новая версия ломает БД на 4.4. 37 минут назад, SkiFteL сказал: Исп Ну простое использование редактора и все. В разделе Предупреждений, а потом автоматом он выводит красиво оформленные предупреждения в приложении... Если надо могу выложить Warn Log (+ русский язык) если можно, опубликуй
22 февраля, 20222 yr comment_178207 псы. не могу вспомнить, где выполнять данные запросы в админке ... кто тыкнет?
22 февраля, 20222 yr comment_178216 2 часа назад, t_reks сказал: псы. не могу вспомнить, где выполнять данные запросы в админке ... кто тыкнет? /admin/?app=core&module=support&controller=sql