Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_178065

Парни,выручайте. Сильно не ругайтесь и не материтесь,с движком только знакомлюсь еще. Впринципе вроде разобрался с ним,но есть один волнующий момент:добавить авторизацию через яндекс,гугл,вк,ок. Попробывал установить это ,но ничего не произошло,ничего не появилось нового в админке (хотя хз что там должно где появится),на сайте в окне авторизации/регистрации тоже все без изменений. Как-то так получается что толком нигде нету подробных инструкций по установке подобного. Ну вот установил я скачанное и что дальше делать? Надо где чего в кодах/файлах прописывать или нет? В АЦ в Настройка-Вход и регистрация отображается два способа :Standard и Converter,оба вкл.

Может все-таки у кого есть подробные инструкции по установке авторизаций через соцсети?

comment_178066
7 минут назад, AHristich сказал:

В АЦ в Настройка-Вход и регистрация отображается два способа :Standard и Converter,оба вкл.

там кнопка создания есть сверху. 

почти все инструкции есть здесь: https://invisionbyte.ru/docs/usage/social/avtorizatsiya-s-pomoschyu-yandeks-r255/

• Author
comment_178067

by_ix  не знаю как вас по имени,но огромнейшее вам человеческое спасибо,дружище!!! $ отправить не могу,счета в аресте...