Posted 12 марта, 20222 yr comment_178701 Всем привет. Может кто знает, как в этом мониторинге уделить белую разделительную полосу? в css мониторинга ее не нашел, скорее всего ips выдает
12 марта, 20222 yr comment_178702 скорее всего это <hr>. ищите в шаблоне мониторинга, а не в ксс. но лучше сначала проверить средствами браузера.
12 марта, 20222 yr Author comment_178703 Только что, by_ix сказал: скорее всего это <hr>. ищите в шаблоне мониторинга, а не в ксс. но лучше сначала проверить средствами браузера. Я тоже так думал. А вот и нет. Удалил все эти hr - толку нет. Линия меняется в зависимости от шаблона сайта. То темнее то светлее
12 марта, 20222 yr comment_178704 через код элемента в браузере смотрите. 3 минуты назад, aLEX49566 сказал: Удалил все эти hr - толку нет. возможно, кэш не обновился сам.
12 марта, 20222 yr comment_178705 Ты хоть ссылку дай на сайт, чтобы в оочую взглянуть) А то максимум чем я могу помочь, так это заретушировать твою картинку и вуаля нет полоски))))
12 марта, 20222 yr Author comment_178706 1 минуту назад, SkiFteL сказал: Ты хоть ссылку дай на сайт, чтобы в оочую взглянуть) А то максимум чем я могу помочь, так это заретушировать твою картинку и вуаля нет полоски)))) ))) 4 минуты назад, by_ix сказал: через код элемента в браузере смотрите. возможно, кэш не обновился сам. Кеш чистил и не раз( Сделал)) спасибо!
12 марта, 20222 yr comment_178708 Ну я сказал какой стиль подправить! Он определенно идет к данному приложению. Всегда пожалуйста дружище.